同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
牛市的气息再次扑面而来!防3381上冲高回落,景气度高行业为王!
0人浏览 2020-08-03 18:01
抱歉,该视频已下线!

右侧追涨,左侧抄底!大家好,我是抄底狂人松果,以下是今天的一分钟复盘内容。

首先大盘怎么看?

今天的大盘让大家再次感觉到,牛市的气息扑面而来,我个人认为短期大盘在3381这一压力位,很容易出现冲高回落,可能停留在3381——3400这个区间

其次,热点怎么看

热点方向建议大家关注内循环相关板块,特别是景气度比较高的,例如新能源车,消费电子,光伏、游戏、食品农林牧渔,黄金等;

第三、风险怎么看

风险方面由于大盘在接下来的一个月当中震幅会明显加大,因此大家尽量回避前期涨幅过高的板块,像券商、以及部分存在业绩透支的伪成长的股票,

特别是二季度业绩没有得到确认的大幅炒作的股票

更多观点,欢迎大家在评论区后交流互动,我是抄底狂人松果,谢谢大家。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负