同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万亿科技巨头来袭,字节跳动全面起爆!新“省广集团”或将诞生?
0人浏览 2020-07-31 17:02

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-指数窄幅震荡/小强大弱】

【市场回顾】指数全天呈现了高位震荡的走势,早盘在科技和券商的带动下指数出现了一波拉升,金融杀跌拖累指数一度翻绿,午后医药股再度活跃,特别是沃森生物涨停再次点燃了医药股的做多热情,科技股尾盘在中芯国际的带动下再次回升,今天市场整体表现还是不错的。

【北向资金】北上资金收盘净流入只有3.55亿,短期北上资金主要是在做高抛低吸,大家也要注意踩准节奏。

【宗师看市-题材和权重起涨,赚钱效应火爆】

盘面上:权重板块轮番演绎,早上券商和科技股走势较强,午后沃森生物涨停再次带动医药股出现了上涨的走势。涨停的个股达到了120家左右,多数都是超跌滞涨的品种补涨行情,部分是核心资产的加速行情。目前市场还是核心资产的持续性机会和强势题材的波段机会,沃森生物/复星医药/达安基因/歌尔股份/美的集团/海大集团/华北制药/中国中免等继续刷新历史新高的走势,核心资产的个股人气持续火爆。题材方面抖音概念/疫苗概念/芯片概念的个股走势也非常不错。

【宗师看市-结构行情延续,题材和核心资产均衡配置】

指数窄幅震荡,结构行情有望延续:下周创业板的注册制来袭,指数短期上涨和下跌的空间有限,短期有望在指数短期还是在3200-3400区间震荡为主,大家后期继续轻指数重个股操作。目前仍旧是核心资产的持续性机会和强势题材的波段机会,内循环经济的大消费是后期的主要机会,医药/食品饮料/酿酒/农林牧渔/新型电子消费等大家后期重点关注!科技和金融大家短线操作为主,建议大家保留五层底仓滚动操作为主,这样进可攻退可守。

【擒龙宗师热点聚焦】

【热点聚焦-字节跳动】据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。字节跳动借资讯智能分发平台今日头条与短视频领航者抖音,流量变现的边界在拓宽,从百亿市场突破万亿市场只是时间。技术龙头:宣亚国际,其他诸如省广集团、天创时尚、引力传媒、环球印务、彩讯股份、佳云科技、美盛文化、凯撒文化、中文在线、广博股份、天龙集团等个股表现亮眼,后期继续关注。

【热点聚焦-生物医药】目前全球的疫情人数还是在继续增长,抗疫仍是当前的一大主线,随着疫苗临床试验的快速推进,相关概念股仍存在持续性,疫苗概念的技术龙头近期是英特集团,基本面龙头智飞生物,其他的个股诸如瑞普生物、君正集团、海利生物、博晖创新、西藏药业、沃森生物、华北制药、康华生物、复星医药、华兰生物、达安基因等个股。

【热点聚焦-消费电子】在疫情影响下全球经济受损严重,在高通公司公布的三季财报来看,超出预期,并与华为达成专利和解,加上5G中端机芯片陆续出货,新机的上市有望刺激消费电子再度复苏。传艺科技、领益智造、赛腾股份、信维通信、环旭电子、经纬辉开、昌红科技、歌尔股份、智动力、精研科技、安洁科技等表现亮眼,后期继续加以关注。

【宗师选股策略:主升浪+核心资产是最佳选股方式】 

4baf6c80591b4170d0ffe9960323ab2.png

宗师主升浪2号:复星医药,核心资产+主升浪,继续新高,非常给力!近期市场王者个股基本上都是具备这种属性,过去的不代表未来,仅供参考。

【核心资产龙头:创新药龙头+主升浪龙回头,或将赶超复星医药】医药股仍旧是核心资产的品种,科技股由于华为和以及美印度英国封杀存在风险,消费股优势更加突出。第一,该股是创新药的龙头公司,研发实力比肩恒瑞医药/复星医药;第二,个股前期超跌滞涨,资金进场迹象明显。第三,近期大盘回踩个股被拖累下跌,迎来龙回头买入机会。错过智飞生物/恒瑞制药/复星医药,这只千万不能错过!点击快速上车等你来战>>>【主升浪擒龙圈】

投资顾问:雷健健,执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!