同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
七月翻身站上3300点,七彩化学大涨114%,8月新热点看一资金方向
0人浏览 2020-07-31 16:26

        大家好, 做人有深度,涨停有套路,我是冲刺热点,欢迎点击上方关注!

      大盘再次站上3300点,五穷六绝七翻身,七月也成功打了个翻身之战,如果你七月没有翻身,本文一定要好好看看。今天大盘,复制了22日的走势,外资出现了流出19亿,但是尾盘内资完美的PK掉了外资 。中芯国际带来 芯片板块的异动,财通证券带动券商护盘,内资强才是真的强! 中国股市只有内资强大了,才是真的强大!这才是昨天的中期会议国内经济内循环的体现。

       看着近期的大盘,感触蛮多的,股市不是创造财富的地方,而是财富重新分配的地方,术业有专攻,需要看清市场,才能大口吃肉,否则只能白白被主力割韭菜!

      而近期板块轮动速度太快,很多人买了股被套,或者买了股不涨,一卖就涨。还是那句话,只有跟着市场有限的存量资金走,才能在快速轮动的题材行情中分到一杯羹!

       怎么跟着存量资金走?那就是要抓住存量资金选中的强势题材!从盘面上,例如板块题材的涨幅,资金的净流入等,其实是很容易判断存量资金的路线。 

        既然想要买了短时间可以大涨,就一定要找到存量资金选中的强势题材!可以连续短时间大涨的必然是存量资金选中的市场龙头! 

        比如我们【倍增牛股营】在7月22日,在群里给大家分享的300758七彩化学,虽然短线出现了回调,但是,之后却连续出现了4个涨停板,到今天冲板后回落,这个就是资金的信号,发现这种信号的一种方法,就是把涨停板的颜色用不同颜色标注出来,方法可以在【倍增牛股营】服务包里查看。

 【倍增牛股营】: 

      1专注基本面好的个股!

      只有良好基本面支撑的个股,才不会遭遇监管地雷、业绩地雷,即使遇到短线波动也能安然持股等盈利! 

     2市场好抓攻击性热点,市场不好做强势股低吸。

     利用好市场的波动,是提高短线投资效率的法宝! 

     3在安全的基础上实现短线起爆、捕捉主升浪。

      今日买明日卖的操作其实不适合散户!一定要寻找进入主升浪的个股!在其短线即将起爆、或者刚开始起爆的时候抓住,才能真正有短线的安全边际涨幅。

       比如,我们29号晚上在倍增牛股营里面文章分享的澳柯玛和哈高科,澳柯玛是近期疫苗冷链新的龙头,昨天的开板,按照我们的波段擒牛股战法,这是一个机会,毕竟市场还在反弹期,而哈高科呢,按照战法和大盘的点位,也是符合选股逻辑,这也是为什么今天涨停的原因之一。

   股票的涨停,必须要借势借力,不然的话,必须要有业绩的支撑。

    7月初,我们分享了601696中银证券,股价从25元涨到40元,7月下旬,分享了300758七彩化学,股价从24元涨到36元,(服务包里可见)8月金股,周末也即将发布,欢迎加入【倍增牛股营】,有牛股大家一起共享,你不是一个人在战斗。倍增牛股营,学会抓涨停。月底三折钜惠,名额仅限28名,先到先得。详情戳这里》》》:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670


投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200730

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!