同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
欧洲经济正陷入严重衰退?通缩危机日益加剧,欧元或丧失大涨时机
0人浏览 2020-07-31 15:36
抱歉,该视频已下线!


【交易员抛售美元 美元指数或继续下行】

有机构分析表示,随着美联储7月利率决议落幕,交易员们继续抛售美元,以便为美联储9月可能出现的变化做准备。当前市场预计,美联储将在下次会议上作出重大转变,预计届时美联储将推出新的货币框架,可能包括以平均通胀为目标,并加强前瞻性指引。但是由于部分新兴市场货币表现不佳,美元指数不会急速下挫,更可能是震荡下行。

 

【若欧元升至1.20 欧央行或出手干预】

因为欧洲复苏基金落地,投资者纷纷选择买入欧元。但是法兴银行分析师表示,欧元不太可能继续大幅走强。他表示,因为疫情,欧洲正处在严重的经济衰退之中,出口遭受重大打击,面临着严重的通缩风险。考虑到所有这些情况,无法让人看好欧元继续走强。该分析师还暗示,当欧元兑美元上升到不公允的水平,欧央行会很快出手进行干预。在他看来,汇价升至1.20大关后,将引发欧洲央行做出一些反应。

 

【新西兰经济存不确定性 纽元面临下行风险】

澳新银行指出,尽管摆脱封锁措施后,新西兰经济反弹势头强劲,但是这不太可能持续。高频经济指标可能会在9月保持稳定,不过在11月情况可能发生改变。届时部分临时支持措施将会到期,封闭边界的影响也将变得更加严重,新西兰经济面临高度不确定性。澳新银行认为,新西兰经济可能从2020年第四季开始进入双谷衰退的重大风险。如果和澳新银行预期的一样,纽元有走弱的可能。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负