同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
牛市行情已基本确立!
0人浏览 2020-07-31 15:10

牛市行情已基本确立!

受到外围股市普遍下跌影响,两市大盘小幅低开,随后冲高回落,早盘证券领涨,带动大盘最高上攻3333点附近,至发稿时,沪市以上涨23.19个点报收,盘面上,两市个股普涨。疫苗冷链概念股大涨。西藏板块、无线充电、苹果概念、云游戏、券商等板块涨幅居前,鸡肉、白酒、船舶制造等板块领跌。两市近137只个股涨停,3只个股跌停,北向资金净流出超4亿,其中沪股通净流出16.86亿,深股通净流入20.41亿,创业板上涨1.89%,走势强与主板。

消息面上,7月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.1%,比上月上升0.2个百分点,连续5个月位于临界点以上。非制造业商务活动指数为54.2%,比上月回落0.2个百分点,继续保持在临界点以上。综合PMI产出指数为54.1%,比上月微落0.1个百分点,表明我国企业生产经营总体继续保持恢复性增长势头。随着上市公司半年报陆续披露,QFII二季度在A股市场的投资路径也浮出水面。截至发稿,QFII现身7家上市公司前十大流通股东名单,其中高盛大举买入海康威视,瑞士联合银行集团同时新进3只A股。这些获得外资青睐的公司有一个共同特点,即半年报业绩出现明显改善。根据新华社报道,7月31日上午,北斗三号全球卫星导航系统正式开通。卫星导航概念股盘中涨跌不一。

今天市场打破了前几周的规律,大盘早上在公布数据利好的影响下出现冲高回落,最终收出了个小阳线,技术上来看,今天大盘探底回升,说明大盘上有压力,下有支撑,上方3335点附近开始构成较大压力;下方5日线和10日线开始上移金叉对大盘构成支撑,所以目前就看周末消息面上了,只要周末不出大的利空消息,那么短期大盘有望以上攻3458点附近为主,一旦周末出现了利空消息,或者又来一根中阴线打击人气的话,那么大盘就要回踩3050点附近。

今天是周线和月线收盘,周线上大盘继续高位盘整,下周大概还是盘整,因为大盘偏离10周均线太远;月线上大盘是中阳线,下方技术指标已经金叉,说明大盘中期行情没有结束,最重要的是年线也出现了金叉,年线金叉一般都会出现一波牛市!! 以前上攻6124点和5178点的就是,大盘年线都是这种走势,所以,现在大盘主要任务就是想上突破3458点,那下半年将有牛市产生!

操作上,大盘行情没有结束,大家就不要随意空仓。保持5成仓左右,进可攻退可守,个股依然以超跌蓝筹股和科技成长股为主。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(129
  • 1/4
  • 129
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!