同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
突发!美期指盘后大跌!明天又会是黑色星期五吗?
0人浏览 2020-07-30 19:26
抱歉,该视频已下线!

为什么要说又呢?因为上周正是周五出现了150点以上的大跌!

盘后A50和港指都在跳水,今晚还有大事要看,美国道琼斯股指期货盘后大幅下跌,欧洲主要股指出现全面下跌。不得不说,明日A股还有大考验,晚上美国二季度GDP数据要公布,市场一片“惊恐”。截止目前,美国恐慌指数VIX已经飙升6%!

image.png

什么风险?

今晚8:30分,美国商务部将发布2020年第二季度GDP报告,当前市场预期第二季度实际GDP为-34.10%,创1940年以来最糟纪录,前值为-5.00%。

美国这一轮靠放水上涨的牛市,终归需要得到数据验证, 而GDP如此大幅度的下滑,难免会引起市场资金的恐慌,因此短期市场避险情绪在滋生,今天北向资金也出逃了近50亿,这也是在预期美股今天有下跌压力,外资进行同步的避险行为。从历史上看,外资的流出往往和美股的压力有直接的关系,美股大跌之际,往往是北向资金流出的阶段。

明日市场走势预判!

今日两市成交11000亿,再次超过1万亿,昨日市场大涨之后,很多踏空资金早盘跟入,可是绞肉机就是绞肉机,明天看来悬了。来看技术图形

image.png

上证指数在小时级别上已经构筑了非常明显的三角形整理走势,今天上行3312不过,正是受到这个走势构的压制,我们预期的3321也因此搁浅。今天在盘中午后2:16分,也向直播间近万名粉丝发出了市场回调信号。

image.png

2点46分开始连续3遍提示市场风险!!!

image.png

明天市场3263是拱卫市场继续上涨趋势的最后防线,如破,将有可能出现大跌的风险。大家务必会引起重视,也请所有关注我的粉丝们大家交易时段务必进入直播间,深度解码高能预警将第一时间发布市场走势预判。每天2000赞以上的直播间你不好奇为什么么?点击右上加关注image.png

欢迎大家加入我的会员团,和几百名铁血弦粉共进退!


大同证券首席量化策略分析师,十年股票、期货、衍生品投资经验,独创裸K分析理论,擅长大盘及个股波动精准点位把握。匠人之心,传道解惑!关注我们,只讲干货!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(32
  • 32
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!