同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万亿成交量,市场承接力度存在!静待花开!
0人浏览 2020-07-30 19:24

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

【静待花开】

量能级别过低,因此进攻的兴奋劲就没法持续,近期我们不断给大家提示量能的问题。虽然重回万亿,但是持续性有待观察。天天只有主力打枪,没人跟进一起冲锋,一来二去敢战的资金越来越少,被套的资金越来越多。当前阶段最忌讳的操作就是不断冲锋,不断跟风,因为投资者可能被一次次的一日游埋进去,耐心低吸那些优质的回档品种,等待市场回暖花开的时候收获。

【市场】

盘面上看,三大指数小幅高开,开盘之后指数冲高回落,三大指数翻绿,疫苗、水泥开盘再度发力,数字货币板块则全线走弱,个股跌多涨少,炸板率开始上行,此后指数总体震荡盘整,疫苗板块持续强势,市场承接力度尚可,午后大盘震荡走弱,风电、农业种植板块较为活跃,个股涨跌互半,市场承接力度不错,临近尾盘,海南板块急拉,指数稍显企稳。

【震荡结构】

在长期逻辑不变的情况下,本次调整的仍然是对前期快速上涨的修正,近期以震荡整理为主,对于后市仍偏乐观,短期调整可能会为部分行业和个股带来上车机会,可以在调整期进行布局。

【方向】

市场有望重回至股指缓升结构轮动,行业配置上,部分产业生产端和需求端恢复确定性较强,可适当关注盈利和疫情相关性较大的旅游、酒店餐饮、 影视等行业中短期估值修复机会。关注国家产业扶持的新能源和新能源汽车,新基建和农业;以及战略布局的央行数字货币区块链。

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容不涉及任何个股推荐!请勿以此为投资依据!

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

image.png

【1】点击++关注!晓胜波段王让你每天更懂股市!

【2】同花顺APP首页中,搜索用户“晓胜波段王”,并点击“正在直播”,即是当日最新分享



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!