同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
内循环提振家装市场!环保家装能否异军突起?——兔宝宝深度分析
0人浏览 2020-07-30 19:08

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

我们在这里只分析该股飙升的逻辑和传递的盘口信息,共大家学习参考。我们的投资理念是:我们只关注波段王系统里春夏秋冬荣枯循环图处于波段低位的品种,周线选股、日线跟踪,分时果断出击,只赚自己看得懂的钱;顺势而为,不逆风操作!

事件驱动:

近期据住建部网站消息,住建部等七部门发布《关于印发绿色建筑创建行动方案的通知》。《方案》明确创建目标:到2022年,当年城镇新建建筑中绿色建筑面积占比达到70%,星级绿色建筑持续增加,既有建筑能效水平不断提高,住宅健康性能不断完善,装配化建造方式占比稳步提升,绿色建材应用进一步扩大,绿色住宅使用者监督全面推广,人民群众积极参与绿色建筑创建活动,形成崇尚绿色生活的社会氛围。

兔宝宝(002043)

所属概念:家具家装

image.png

行业前景:

从行业层面来看,国内精装交付渗透率快速提升,仍有较大提升空间。在中央与地方政府鼓励住宅产业化与全装修政策的推动下,2016年起,国内地产行业也迎来了政策推动的住宅全装修、成品交付时代。2017年住建部印发的《建筑业发展十三五规划》明确提出,至2020年我国新开工全装修成品住宅目标比例达到30%。从目前情况来看,据奥维云网地产大数据监测显示,2018年全国精装修商品住宅开盘数量为253万套,市场渗透率达27.5%;2019年全国住宅精装修市场规模约320万套,市场渗透率达32%,且预计2020年全国精装修商品住宅开盘规模将达365万套。另一方面,虽然近年我国精装交付比例较快提升,但与欧美等发达国家80%以上的精装修渗透率相比,我国精装比例仍明显偏低,未来仍有较大提升空间。

核心优势:

公司 18 年底决定设立销售分公司以对接家装公司及家具生产商等客户,协助经销商拓展小 B渠道。同时为应对定制家居对板材需求的冲击,公司 19 年重点发展易装业务,定位注重板材质量消费者,以服务促销售,19 年加强兔宝宝设计中心团队建设,推出 27 款花色的易装板材,19 年底易装落地运营的专卖店达 201家,20 年将重点发展易装社区店,推进渠道下沉,充分发挥引流作用。

风险提示:

易装业务进展不及预期;并购标的业绩不及预期。

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容不涉及任何个股推荐!请勿以此为投资依据!

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!