同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
中阴线或将再次出现!
0人浏览 2020-07-30 15:02

中阴线或将再次出现!

受到外围股市普遍上涨影响,两市大盘小幅高开,随后宽幅震荡,至发稿时,沪市以下跌2.82个点报收,盘面上,两市个股普跌。医药制造、医疗、农业种植等板块涨幅居前,船舶制造、保险、航天航空等板块领跌。两市近99只个股涨停,6只个股跌停,北向资金净流出超58亿,其中沪股通净流出13.99亿,深股通净流出45.12亿,创业板下跌0.91%,走势弱与主板。

消息面上,险资最新调仓路线曝光!数据显示,中国人寿二季度加仓了股价屡创新高的贵州茅台,共计加仓10.39万股至384.51万股。截至二季度末,国寿持有贵州茅台股票市值增加14.68亿元至56.25亿元,现占贵州茅台流通股比例为0.31%。泰康人寿二季度加仓了29.56万股金城医药至702.73万股,持仓市值增加6994.42万元至2.16亿元。根据中国北斗卫星导航系统微信公众号7月29日消息称,北斗卫星导航系统第55颗卫星(北斗三号系统地球静止轨道卫星)已完成在轨测试、入网评估等工作,于近日正式入网,使用测距码编号61提供定位导航授时服务。北斗三号系统建成后,将成为继美国GPS、俄罗斯格罗纳斯之后的全球第3个可应用于全球的卫星导航系统。两个消息利好,导致早盘军工股涨幅靠前,随后市场热点切换到了酿酒、医药,这几个板块基本都是半年报业绩比较确定的板块,但同时也是弱势行情资金一般选择避险的板块

昨天大盘大涨,很多人都在喊牛回来了!但我们还是认为目前的行情应该还是以震荡为主,早盘博客也说了,北向资金的一天流入并不能说明什么,所以如果外资不能做到连续两天流入,就不能确定大盘探底成功。昨天外资大幅流入以后,今天转为流出,而且今天收出了一个小阴线,有点像7月21日的走势,大盘中阳以后收出十字星或者小阴线,说明大盘要选择方向。现在主要影响应因数还是外资,因为盯着外资操作的人太多了!昨天上午外资大幅流入以后,大盘马上走强,今天上午外资流出,大盘就是冲高回落。所以,就目前看,后期应该还有探底,特别是最近每个周五基本上都是固定砸盘日,所以,明天还需要防止大盘收出中阴线,一旦明天收出中阴线,那对市场人气打击就较大,大盘将要回踩60日线3050点附近的支撑,这点大家要注意防范!

操作上,明天就是周五,周末消息面上可能还有不确定因素,所以近期周五都是大跌的日子,而且今天外资又出现流出,说明大盘还没有企稳,后期大盘应该还有向下回踩5日线3250点附近,整体建议大家逢高撤离减仓应对。后期还是要关注券商和科技股的动态,只要这两个板块启动,市场人气才能逐步恢复,更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(91
  • 1/3
  • 91
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!