同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
区块链龙头3天3板!数字货币重回C位,板块中还有怎样的投资机会!
0人浏览 2020-07-29 20:54

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

【修正的定义与节奏】

企稳是对调整的修正,重回升势是对趋势的修正,两者很大的区别在于量能的级别,就是有多少人认同这个位置。从这一点来看,目前的市场看作企稳更合适,依靠当前的量能级别想重现此前的赚钱效应和热度有很大难度。明白了这个问题,对于当前交易节奏的快慢把握,对于波段与中线入场的速度和仓位控制就会更清楚一些。

【市场】

盘面上看,三大指数全线低开,开盘之后指数迅速拉升,创业板指涨超1%,券商板块发力,主板指数集体走高,疫苗、半导体等集体活跃,此后指数持续走高,疫苗板块持续走强,券商板块则震荡盘整,午后大盘高位横盘,华为HMS板块盘中异动,新能源板块表现相对活跃,市场总体分为尚可,成交量较近两日回升明显,承接力度不错,临近尾盘,指数再度走高。

【区块链龙头】飞天诚信(300386)

数据:沪深交易所2020年07月29日公布的交易公开信息显示,飞天诚信因成为连续三个交易日内涨幅偏离值累计达到20%的证券上榜。飞天诚信当天收报25.30元,涨10.00%,成交额12.37亿元,换手率22.88%。异常期间07月27日至07月29日,期间涨幅33.09%,累计偏离值24.95%,区间成交额27.99亿元。

业绩:飞天诚信发布2020年半年度报告,实现营业收入3.52亿元,同比下降8.96%;归属于上市公司股东的净利润2557.93万元,同比增长126.87%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润1247.08万元;基本每股收益0.06元。营降利升!

【同板块概念】

300202聚龙股份   002104恒宝股份

【风险提示】区块链应用不及预期

免责声明:股市有风险,入市需谨慎!以上全部内容不涉及任何个股推荐!请勿以此为投资依据!

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!