同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
明天分化的时候,市场欣欣向荣的时候就要小心了
0人浏览 2020-07-29 20:28

【晚间复盘—明天分化的时候,市场欣欣向荣的时候就要小心了】今天大盘暴力反弹,这个反弹的力度超过了我预期,特别是今天直接进入普涨环节,似乎被压抑已久的情绪在今天集中就爆发了,并且今天反包,连板,首板,各种模式都能赚钱了。那么在普涨之后市场一般就会开始进入分化状态了,这种分化的时候就只能去弱留强!

我们分析几个问题,现在市场有市场龙头吗?或者说市场风口在何方?君正集团?英特集团?还是其他的?但是就今天盘面来说,目前最强的就是疫情疫苗概念股!不管是君正还是英特都有叠加这个属性,而且这个板块的联动也是最强的。

image.png

市场目前的最高板就是英特集团,基本上没什么分歧,开盘直接就板了。也正是因为他的涨停,市场今天题材股情绪被带动了起来,随后就是财通证券的涨停彻底激活了市场,君正集团的涨停市场就进入了小高潮了,后续就是一些反包板,首板,补涨出现了。

image.png

那么可以看见这波情绪主线在疫情疫苗概念这边,核心人气:英特集团,君正集团,财通证券!基本上就是这三个了,都具备了一定代表性!

image.png

反包的人气:上午是沈阳化工,下午是东安动力!

科技股的中军:闻泰科技,这个体量和成交量就不用说了,80%都是机构买的了。这种小体量的资金推不动它的!

从市场情绪看的话,明天这些都是比较好的溢价,所以参与就比较的困难了。这波情绪结束的标志就是这几天陆陆续续的倒下。所以自己看什么要开始控制回撤。

【指数】今天稍微放了一点量,但是不多,依旧处于地量范围的,所以明天必须放量了,如果明天还是缩量状态,指数基本又要开始调整了。这一段时间以来,成交量都是越来越小的!

总结:明天高标是没有任何的买点了,今天打板就是最后的买点!晚上消息面吹得比较厉害,如果明天能刚住基本就可以确认新风口的诞生了,如果刚不过去就算了。所以买点不在明天而在后天去了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!