同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
主升浪鱼身行情买卖点以及实战精要!
0人浏览 2020-07-29 15:38
抱歉,该视频已下线!

     【主升浪擒龙圈主攻主升浪!】一轮行情中涨幅最大行情为主升浪行情,主升浪起源于波浪理论中的第3浪。它是一轮行情中投资者的主要获利阶段,是鱼身行情、是实战效率最高的阶段。主升浪一旦启动就不会轻易停止主力建仓洗盘会后就要拉升盈利空间,因为怕其他的资金狙击短线或者抢筹,所以一旦启动就不会轻易大幅回踩。

【主升浪有什么好处?】第一,安全系数高,主升浪是上涨趋势,是拉升盈利空间的浪,一旦启动就不会有较长时间的停留,就算回踩力度也不会很大,所以安全系数较高;第二,资金使用效率高,由于主升浪是鱼身行情,往往具备拉升时间段,涨幅大的特点,所以是资金使用效率最高的浪。说白了主升浪就是不容易被套牢的浪,而且短期涨幅比较大的浪。


70c6260e75f5286901256a46b2038ae.png

这就是主力一个完成的坐庄流程,大概来讲就是建仓(吸筹码),拉升(脱离成本区),洗盘(洗出盈利大筹码),主升浪(拉升盈利空间)、派发(获利兑现)。主升浪是主力拉升盈利空间的,所以这个空间的大小直接决定了主力获利的多少,所以往往有较大的上涨空间。而且一旦启动很难回头。

主升行情有哪些买点?

4a02f5910392a23baf86ae5409ad67c.png

一般情况下,主升浪行情有四个标准化的买点,第一个是上升三角形的第三个回踩下轨线的点,这个买点是做短线的买点,因为这个时候还不确定能否真正开启主升浪,所以之所尝试性的布局,以短线为主。

第二个买点:突破水平颈线的时候买入,这是效果最高的买点,因为已经真正的突破了前期的高点,跳出了原有的整理形态,那么意味着新的上涨趋势来临,所以这个点事比较确定性比较高,而且效率比较高的买点。

第三个买点:冲高回踩水平颈线,这是最安全的买点,第二个买点出现的时候会有一个问题存在,那就是假突破的问题,关于如何判断有效突破下期笔者再给大家讲,想学高深技术的赶紧点击右上方“关注”。支撑位和压力位是可以相互转化的,突破了再次回踩就变成了支撑位了,所以第三个点才是最安全可靠的买点。

第四个买点:突破前期高点,这是一个短线效率比较高的买点,一般突破意味着调整格局结束,新的上升趋势开启。

主升浪启动回踩的买点是什么?

53bc321335e4ae2c9c67a68bee82911.png

在主升浪的上涨趋势当中除了前面的四个标准化的买点,后面还有几个比较重要的效果比较高的买点,最重要的就是30°上涨角度线的回踩30日均线的买点,还有一个就是45°以上上涨角度线的回踩10日均线的买点。

注意:本次给大家完善之后的七个标准化的买点,越是靠前的买点中长线性质越浓,越是靠后的买点短线的性质越浓,还有这七个买点并不是都会出现,所以大家根据自己的风格不同来决定买卖的操作。

主升浪实战案列

a64f8048f96733764d41086fce4ba65.png

复星医药:核心资产+主升浪龙回头,7月17日提示,40-56,涨幅16元,走势很牛叉。

2c33c294345730c2312026d9c8f8ebf.png

核心资产+主升浪:宗师主升浪擒龙圈主攻主升浪的个股,31-52区间涨幅不错哈。主升浪具备双高属性,高安全系数高资金使用效率。

0e22618a3af32a7d6ed165817f27c0a.png

旗滨集团:核心资产+主升浪,6月30日提示,随后个股持续上涨,最大涨幅70%,核心资产是市场的主流热点,主升浪又是鱼身行情,所以走势较为强悍!

本次文章宗师只是简单的给大家介绍了主升浪的概念、买卖点以及一些案列等。后期宗师还会陆续的和大家分享如何识别主升浪,主升浪的买卖技巧,主升浪的建仓方式,主升浪的优中选优的课程,喜欢抓主升浪的同学不要点击右上角“关注”擒龙宗师,更多精彩文章期待与你分享。

【主升浪擒龙圈主攻主升浪!】主升浪是一轮行情中主要获利阶段,是鱼身行情、是实战效率最高的阶段。主升浪一旦启动就不会轻易停止,安全高,资金使用效率高,是投资人梦寐以求的黄金波段。主升浪选股原则:重点做强势热点基本面较好的核心资产+主升浪趋势的个股!早加入,早轻松!!点击快速上车等你来战》》》主升浪擒龙圈

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!