同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金牛热点总复盘
0人浏览 2020-07-29 14:53


金股女神用实力为自己代言!!



以上数据以上数据仅代表历史数据,本投资顾问服务不确保投资者一定获得盈利或者本金不受损失。本投资顾问是根据公开资料以及研究报告对客户做出投资建议,仅供客户参考,客户需自主作出投资决策并独立承担投资风险。


点击金股女神头像,点击关注,进入服务包,分享股票池,发掘牛市金股,开启财富盛宴!看您需要哪一个服务包,点击查看后即可在线购买。感恩遇见!

我们赚的不是一天的钱,炒股也不是就炒这两天。回避一下这两天的短线调整,短线杀跌越狠,后面反弹的空间就会越大,恐慌到极致就是反弹,急跌才有博弈反抽的机会。新周期开启后,机会多多!

欢迎 订购金股女神的服务包学习趋势投资策略体系,趋势投资策略体系课程,里面对如何判断趋势?如何选股?如何进行资金管理?如何构建自己的投资策略体系?有详细的视频讲解。分享投资组合标的,跟随金股女神一起开启财富盛宴! 


特别提示:本投资策略,仅作为技术交流。以上标的只作为学术讨论,不作为买卖依据。按此买入者请自行承担风险。以上建议仅供参考。股市有风险,入市需谨慎。

认同的请点赞,欢迎点击关注本圈子金股女神。谢谢感恩遇见。

本文由世纪证券有限责任公司投资顾问林佳楣撰写

执业资质编号S1030613120008

2020年7月29日


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!