同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
市场人气悄然回升,7月调整或完全终结?着急减仓的实在没有必要
0人浏览 2020-07-28 20:37
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是知名财经博主余岳桐,今天我和大家一起复盘

距离变盘日又近了一步,市场整体氛围进一步好转,看得出,大盘对于7月6日的跳空缺口,明显是敢恨敢爱。

虽然两市的整体量能连续第二个交易日不足万亿,但几大指数在一片悲观中却呈现出底部不断攀升的态势,

均强势收复了大道子线位置,沪指的3225点和创业板的2625点,就是考验多头最重要的支撑位置。

近70家涨停和不足10家跌停,说明市场的人气在悄然回升,食品饮料、数字货币、养殖业等板块较为活跃,

黄金股因为国际金价出现了大幅获利回吐走势从而全线走弱,短期连续大涨过后也需要喘口气了。

市场量能持续萎缩,近几日连续净流出的北向资金也终止了大幅继续卖出,

这说明,经过12个交易日的震荡整理市场逐渐止住了颓势,我们有理由相信接下来的变盘点将会呈现向上变盘的走势。

沪指短时强阻力位在3250-3270点区域,何时越过这里就表明从7月中旬开启的调整完全终结了。

操作中,短期建议大家关注享有高确定性溢价的必选消费和景气度持续改善的可选消费板块,中长期的角度看,

继续关注各行业龙头股、医药、必选消费和TMT板块。市场的调整无论从时间还是空间角度讲基本上到位了,

还着急减仓的实在没有必要,而前期踏空的投资者,反倒是不错的机会临近,做好一切加仓的准备吧。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负