同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
这波大行情,在A股历史上几乎没有参照!这波牛市到底还有没有?
0人浏览 2020-07-28 20:32


image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


【市场复盘】

两市成交8980亿,较昨天还在缩量,市场已经连续两天不足万亿成交。最近北向资金也很纠结,流入流出但幅度都不大,月底观望情绪浓厚,多空双方都在静观其变。热点轮动成为常态,昨天高潮的疫情、黄金等,今天直接分化走弱,晋级失败的票各种派面。今天风口转向了消费,食品、猪肉领涨,数字货币、西藏板块也有不错表现。情绪长期的弱势,市场最近两天一直有资金在尝试转折人气股,前天的中船防务,昨天的海汽集团,复兴医药,今天的君正集团。当日能封住,次日还有冲高溢价,一旦炸版,或者情绪无法扭转,就是大面或者一致性抛单出现。

题材上数字货币这块一直有明明暗暗的逻辑,包括国内数字货币落地,比如周末承认比特币法律地位,比特币大涨。这个题材的问题在于有点太过明牌,导致走势总是很难流畅,一般是低吸更有性价比,我们低吸的29号VIP区块链个股也是小肉到手。军工在整体调整情况下,还是有分支活跃,今天是有催化的航天发动机。这说明,板块是有趋势生命力的,但对于短线来说,最近龙头换得有些太频繁,还是很考验操作能力的。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【后市预判】

上证指数,很多人看到这种走势都认为很弱。可是,我并不这样认为,运行了17个交易日都还在大阳线里运行,量能已经萎缩到启动之前的量能。这种走势,是一种较强的走势。横盘之后,创3458新高是大概率。且用不了多长时间。预计大约需要数周时间。牛市的启动缺口一般都不会回补,沪指7月3日的3152缺口一直没有回补,就不能说结束。上周后半程有外围事件升级预期,市场过于恐慌,经历了最近两天的多空平衡,更看好这周余下3天的情绪回暖机会更大。主力要让你认为不会涨,让里面的人出来,让外面的人不敢买、不愿意买,因为,涨幅太小,而且,还上下震荡。这都是烟幕弹。每次都是这样。

 

今天表现最好的是哈高科,更名预期,但是人气标的还是光大,东方财富,这几只股可以结合一起看,只要有动作,后排个股就是一起在动的。题材方面,近期也都是以一日游为主,今天区块链,昨天黄金有色,上周五的无人机,周四的军工,新冠疫苗,板块的快速轮转,从来都不是赚钱点,没有确定性,大家就多分仓。经历了上周五的杀跌,这周一,二的情绪修复,周三迎来空翻多的可能性较大,买在情绪转折点,市场会奖励勇敢者,现在继续坚持这个观点不改,摔杯为号。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【牛市到底还有没有?】

有人说:现在还在鼓吹牛市,马后炮。但是大家认为的牛市是什么样的呢?就一定是普涨的,才叫牛市吗?我只能说我们对牛市的定义可能不一样,我们谈论的不是一个事情。所谓普涨,就是鸡犬升天,一些没有任何价值的股票,被短时间涌进的增量资金无理由拉升价格,一块石头炒成钻石价,是你,你不卖吗?A股牛短熊长最核心的原因,就在于牛市乱普涨。乱涨如何能持续?不能持续就就是只能牛短。

而7月份这波指数暴涨,其实在6月底已经有反应了,在大多数人没有意识到的前半年,市场赚钱效应已经非常好了,然后渐渐累积的做多情绪的一次集中爆发。但普涨的牛市,是无法持续的,垃圾股升天,就要这么上去的,就怎么回来。放更长远的角度看,7月份这波情绪性闪电牛市,其实更像是一个振幅级别很大的情绪周期,根本不配叫牛市。这场A股历史上,从未有过的价值趋势牛市的音乐根本没有停,它只是不那么无脑罢了。

 点击这里+关注,领取每日策略和大盘预判!点击图片查看查看密函!

image.png

【牛哥提示】要在风云变换的投机市场长期生存,要学会休息,要学会知足,知到停止有时就是进步.不知足就会瞎折腾,折腾就容易出问题。市场的传销性质决定后来者买单,市场性质没转变之前将会一直持续如此。跟着牛哥的提示,轻松操作投资,赚属于自己的钱,赚看得懂的钱。永远记得,股市的钱是赚不完的,但可以亏完,最终赚到真正属于自己的那一份钱就是成功者!

【越顶擒牛直播间】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/185724/


 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(29
  • 29
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!