同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新冠疫苗研发不断取得进展疫苗冷链物流空间巨大!雪人股份在疫苗领域展开应用
0人浏览 2020-07-28 08:29

派头.jpg

【热点早知道】   

1.工信部将大力推进换电基础设施建设

关注山东威达、中恒电气、金冠股份等。点击查看相关概念股

 

2.钽电容巨头预计下半年翻倍涨、两大因素致缺货潮加剧

宏达电子(300726)是国内高可靠钽电容器领域龙头,公司6月以来接受了8次机构调研,市场关注度较高;火炬电子(603678)产品覆盖钽电容、MLCC等多个领域,公司还通过“雷度”系列子公司代理AVX、KEMET等知名厂商的电容器产品,下游客户涵盖通讯、消费电子等多领域。

 

3.小米电视销量连续六个季度稳居第一、产业链公司望受益

国恩股份(002768)公司为小米供应链的主要原材料供应商,成功切入小米电视的黑电系统,实现材料和光显模组的全面供货。麦格米特(002851)公司是小米电视重要的电源供应商。

 

4.环氧丙烷价格已涨逾六成、下游新增产能支撑需求

滨化股份(601678)拥有环氧丙烷产能28万吨,市场占有率8.9%,2019年该业务营收占比近30%;红宝丽(002165)近日公告,12万吨环氧丙烷已基本完成申领安全生产许可证的审核评定工作。

 

5.国内饲料企业齐发涨价函、龙头市场份额有望提升

海大集团(002311)为国内水产饲料龙头企业;新希望(000876)为饲料、养殖一体化企业;京基智农(000048)2019年饲料销量超过32万。其他可关注正邦科技(002157)、天康生物(002100)、唐人神(002567)等。

 

6.汽车巨头加码固态电池、为动力电池未来发展方向

德尔股份(300473)自主研发全固态电池项目,目前已有产品问世,并参展东京世界智慧能源周活动,受到业内关注。恩捷股份(002812)与中科院合作成立柔性固态电池联合实验室。

 

7.家电市场二季度环比翻番、新营销方式起关键作用

A股相关概念股可关注除菌消毒和小家电类公司,如爱仕达(002403)、新宝股份(002705)、小熊电器(002959)等。

 

8.IDC2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元同比增长46.3%

相关个股:会畅通讯、亿联网络、苏州科达等

特别推荐:

【1折特惠-牛散训练营】直播间特别推荐火箭服务包的体验版,1折特惠!!!特价168/月,欢迎订阅咱们的服务包!下方有订阅链接!!

牛散.png

【服务包订阅】

免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!