同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今天能否拉出中阳线?
0人浏览 2020-07-28 06:38

今天能否拉出中阳线?

昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3250点附近的压力,强压力在3280点附近;回落时关注3180点附近的支撑,强支撑在3150点附近。

消息面上,海欣食品:上半年净利同比增长超5倍,思源电气:上半年净利同比增长139.79%,水井坊:上半年净利1.03亿元 同比降70%,迈为股份:上半年净利同比增52.77%,赛摩智能:上半年净利同比增长146%,艾德生物:上半年净利同比增长3.38%,*ST胜利:上半年净利5.68亿元 同比扭亏,普门科技:上半年净利6957万元 同比增37%,仙坛股份:上半年净利同比下降30.82%,凯美特气:上半年净利同比下降41.62%,通产丽星业绩快报:上半年净利同比降20.88%,飞天诚信:上半年净利同比增127%,再升科技:上半年净利2.22亿元 同比增125%,微芯生物:上半年净利同比增64%,东方电缆:上半年净利3.65亿元 同比增103%,海大集团:上半年净利超11亿元 同比增63.82%,英维克:上半年净利同比增40%,亚玛顿业绩快报:上半年净利4048万元 同比扭亏。

在证监会上周同意锋尚文化、康泰医学、美畅新材、蓝盾光电创业板IPO注册后深交所昨日公布,锋尚文化和美畅股份拟于近期在深市发行新股并上市,新股申购日期为8月4日,两公司证券代码分别为300860和300861,从申购到上市,平均基本是10天左右,也就是在8月中旬左右,创业板就将实行20%涨跌幅限制!如果市场开始注册制将有大量的股票上市,当然这其中也有很多纯粹的抄垃圾,抄题材的个股,行业龙头将是后期市场一个方向。比如中国平安,保险股的估值主要是看内含价值倍数,中国平安2019年每股的内含价值倍数是65.67元,按照1.1倍的价值计算,股价应该是72元,但在牛市市场,这个价值倍数可以达到7倍,比如在2007年的牛市,中国平安的股价高达149元!但经过了这近12年的发展,中国平安的净利润是12年前的10倍,重资产是12年前的8倍,股价却没有当初高。如果按照7倍的内含价值计算,中国平安的股价可以抄到459.69元/股!这种长期的价值低估最终会有爆发的一天,所以,后期行业龙头将有很大的机会。

上周五大盘大跌以后,我们一直在提示目前的大盘就是在复制7月16号以后的走势,形态相似,走势雷同,如果是这样,今天大盘应该会拉出中阳线,但能够中阳线吗?7月20日拉出的中阳线主要是券商和保险领涨,我们上面分析的中国平安意思就是说明这种金融股价值被严重低估了,今天怎么拉升都不过分,但关键问题是它们会不会拉升?券商是带动市场人气,保险银行拉升是价值回归,今天建议关注这个板块的动态,只要这些板块拉升,今天大盘就有望拉出中阳线,否则,大盘还将继续盘整,但最终看反弹的观点不变。

操作上,压力位看3250点附近,如果到这附近不能放量的话,大家就要注意谨慎,防止大盘再次探底,仓位重的朋友要逐步减仓控制风险,再次探底就可能要回补3150点附近的缺口了,所以,大家整体要抓住这次回抽减仓的时机,至少仓位要降到半仓以下。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!