同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大国博弈!农业粮食风景独好!
0人浏览 2020-07-27 14:20

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

晓胜波段王不建议追高已经暴力拉升了的品种,请注意投资风险!我们在这里只分析该股飙升的逻辑和传递的盘口信息,共大家学习参考。我们的投资理念是:我们只关注波段王系统里春夏秋冬荣枯循环图处于波段低位的品种,周线选股、日线跟踪,分时果断出击,只赚自己看得懂的钱;顺势而为,不逆风操作!

事件驱动:决策层日前在吉林省考察时,专门前往位于四平市的国家百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地核心示范区。决策层特别提出,要加快高标准农田建设,强化农业科技和装备支撑,深化农业供给侧结构性改革,加快发展绿色农业,推进农村三产融合。2020年是乡村振兴战略目标实施的关键时间节点。从高层领导的讲话释放的信号来看,实施乡村振兴战略,将持续成为我国各级政府未来几年“三农”工作的重中之重。

苏垦农发(601952)

所属概念:农业种植

行业前景:

从需求端来看,2020 年玉米、小麦等主粮价格上涨的可能性增大,后续如果主粮价格上涨,一方面种植企业直接受益;另一方面可以提高单亩受益,从而提升农户种植积极性,种业也将最终受益。此外,为防范草地贪夜蛾危害进一步扩散,抗草地贪夜蛾转基因农作物商业化有望进一步推广,在主粮涨价预期和转基因品种商业化推广预期共同推动下,种业有望直接受益。

核心优势:

公司的主业为粳稻和大小麦种植,兼营米业和稻种业务。2 月正是小麦在田间生长的季节,尚未到耕作水稻的季节、也非稻种销售季节。仅大米业务的生产略受人员复工延迟的影响,但预计幅度有限。整体来说,近期公司的经营平稳、未受新冠肺炎疫情的影响。

风险提示:

异常天气导致水稻/大小麦剧烈减产,国家抛售储备水稻/小麦。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!