同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
切莫追涨杀跌!注重波段低吸机会
0人浏览 2020-07-23 22:03
抱歉,该视频已下线!

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

【外因是干扰,内因是主线】

昨日消息一出,很多朋友都开始担心市场会不会出现风险!但是今天市场的V型分时已经可以说明市场自身节奏趋势的保持。

外围的因素多是干扰,内部的驱动才是核心,即便是市场内生动力减弱兑现压力加大的时候也是一样。指数降温冷却,成交量锐减是当前市场最重要的特征,明白了这个特征就不会乱喊什么风格切换。降温冷却固然加大了交易难度,但也给那些能守得住的投资者重新上车的机会。着眼中线与波段,选择资金扎堆的方向未来更有温度,我们近期一直强调的军工便是如此。

【市场】

盘面上看,三大指数小幅低开,开盘之后大盘迅速拉升翻红,军工、长寿药、疫苗等板块较为活跃,数字货币、云游戏等走弱,炸板率走高,市场总体氛围一般,此后指数总体加速下行,市场仅稀土概念较为强势,大盘炸板率处于近期高位,午后大盘震荡走高,创业板指率先翻红,沪指、深成指跌幅收窄,个股总体好转,科创板表现强势,做多情绪回升,临近尾盘,指数企稳回升。

【节奏格局】

市场整体呈震荡格局,投资者不宜频繁换手操作。从目前市场情绪来看,尚不具备开始新一轮向上行情的条件,未来各板块或以震荡为主,建议短期内对其保持谨慎态度。中期来看,市场震荡走势将维持一段时间,在交易节奏上切莫追涨杀跌!要更加注重小波段的低吸而非追高,往往拉升要考虑的是高抛。

【方向】

策略上,因中期市场趋势并未改变,关注低估值优质标的,关注复苏确定性预期的化工、建材、建筑等逆周期投资的行业,关注顺周期政策加大刺激力度的汽车;以及国家可能加速推行的数字货币区块链等相关个股。

本周一视频涉及概念佩蒂股份,中宠股份近期表现抢眼,喜欢认可就请添加关注!关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

image.png

欢迎订阅我们服务包,找不到路的朋友,服务包产品订阅链接如下:

https://t.10jqka.com.cn/525120036/package/index/2923/

您也可以自行选择下面的步骤订阅产品:

1,在晓胜波段王直播的首页“服务包”一栏,选择并点击进入就可以按步骤订阅!

2,手机同花顺客户端,搜索晓胜波段王,点击关注,然后点下面的“服务”,点选晓胜利解盘。进去后下拉页面看最新更新,任意点一篇视频文章就会弹出订阅菜单了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!