同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
重磅利好来了!无人机火了,核心标的名单来了!
0人浏览 2020-07-23 21:31

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

【行业强催化】

最高领导人今天到空军航空大学视察。领导人来到无人机实验室,察看无人机操控教学设施,了解无人机操控员培养情况。领导人说,现在各类无人机系统大量出现,无人作战正在深刻改变战争面貌。要加强无人作战研究,加强无人机专业建设,加强实战化教育训练,加快培养无人机运用和指挥人才。

【行业前景】

无人机、导弹属于消耗型武器装备,其存在的意义即为实现无人员折损条件下的任务打击。“十三五”以来我军推动实战化训练和演习制度,各类消耗型武器装备使用量大幅增加,随着我国实战化训练的深入实施,消耗类武器装备及配件或将进入消耗加速补库存阶段。

目前无人机的应用场景正在日益丰富,根据德国市场调研公司Drone Industry Insights预测,全球无人机市场将从 2018年的141亿美元增长到2024年的431亿美元,年复合增长率20.5%。若我国军费维持在7.5%,十年内无人机预算占比达到美国目前水平,可以估算出我国未来10年军用无人机市场空间将达千亿元以上。

【行业核心公司】

航天彩虹

公司在国内无人机市场中处于第一梯队,其“彩虹”系列无人机为我国型谱最齐全、批量出口最早和出口量最大的无人机系列,近十年累计销售额处于全球第三。(资料来源:中信证券研报)

中航沈飞

A股战斗机整机制造唯一上市公司,第四代鹘鹰战斗机和部分军用无人机的研制有望成为公司未来潜在的业绩增长点。

星网宇达

公司以无人机靶机作为切入点,打造了完整的产品体系,并于2019年下半年开始参与市场竞争,在今年年初确认了八千多万的订单,后续还将有更多的业绩释放,2020年无人机业务可能会成为公司最大的业务板块。

长鹰信质

公司控股子公司天宇长鹰是国内无人机定点研制单位,产品已列装海军、空军、战略支援部队十余年。

威海广泰

公司无人机业务依托于控股子公司全华时代,主要产品包括军用无人机等。2019年在集团公司军工事业部的主导下,公司开发的某型无人机,多次取得批量订单。同时与某研究院全面合作开发高性能无人机已经取得阶段性进展。

光威复材

公司在航天领域的应用开展时间较早,主要是预浸料在彩虹系列无人机上的应用,彩2、彩3、彩4、彩5的预浸料大多为公司提供。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!