同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
市场龙头新风口即将出现,阿余锐跌?
0人浏览 2020-07-23 20:41

【晚间点评—市场龙头新风口即将出现,阿余锐跌?】今天我们不分析指数了,一根揉搓线,明天选择上下就是了,重点还是成交量。我们现在要重个股轻指数,我预计市场新的风口要出来了。

image.png

那么我们直接开始,预期最强的军工,这个经过昨天抢筹,今天直接爆发转强,晚间消息面刺激,军工无人机,那么明天中航飞飞估计是开一字板了。但是目前趋势最好,二连板的是中船防务和航天晨光,东安动力不算军工!

image.png

军工本身最开始的预期,一个是八一节,一个是国际形势!其实核心还是这个,但是目前市场消息面在半路出现,明天只要刚过去了,不出现冲高回落或者是直接前排炸板,那么这个风口就形成了。当风口形成之后?就开始躺赢模式吧!

第二个是蚂蚁金服,一个天量,晚上消息面利空减持,明天预期是什么?直接低开转弱,没毛病,如果能继续穿越涨停,可以考虑做后排跟风补涨!我觉得成为市场新风口的概率太低了。蚂蚁金服有个尾盘助攻的,那明天再说吧!扛过减持继续涨停,直接做后排补涨就行了。

免税概念,这边的话今天尾盘出现了抢筹,而且力度不弱,我也选择了两个,明天还是老规矩套利,低开2%以内持股,低开超过3%直接止损,跌破5%割肉!如果还是高开那么可以等着继续看龙头的走势,但是我看了一下今天的杭州解百回报是一日游的!所以套利没毛病,赚不赚钱看你自己的运气了。

稀土的话今天冲高回落了,没继续跟着军工跑这边形成不少的仙人指走势,但是是集体的回落所以一般不接这种,稀土暂时就放弃了。

【明天看什么?】商业百货,军工,蚂蚁金服!医药这边我暂时没什么看法,我也很少去做这边!今天复盘就这么简单,敢不敢撸就看自己了,成功则是大肉,失败就不用我说了吧!明天开始333撸龙头!奥利给!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!