同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万亿基金明牌布局方向!指数V形反弹,这一轮爆发机会一定要抓紧!
0人浏览 2020-07-23 17:08

        各位股神大佬晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【资金逻辑:抱团思维】

        今天指数上演金针探底走势,要是大家盘中看了我的观点,没有被主力的圈套走势吓跑的话,记得在这里给自己点个赞!行情难熬时,是需要我们在一起坚定信心,抱团取暖的!再说资金的逻辑,现在资金的抱团思维更浓了,大家看盘面很多个股都是强者恒强;这说明资金对个股还是以基本面为评判标准的!所以接下来无论行情怎么变,业绩是大家关注的重点!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:关键走势】

        今天创业板指在大跌2%以后,顽强翻红上涨1%;大家看,这就是资金的态度!行情还没有结束,但是短期大家要多一份谨慎;创业板指现在距离2896点的前高点已经不远了,接下来创指的走势很重要!要是能突破的话,大家近期坚守的绩优股还会有一轮新的加速!那么久违的“疯牛”行情还会重演。反之,不能突破的话,大家也不要太急;洗盘行情会持续,大家也要多一份耐心!毕竟好饭不怕晚!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:横盘走势】

        相对于资金扎堆的创业板,上证指数由于有太多权重,所以走的会相对较慢。而且现在还是不断缩量的,短期看沪指会慢慢横盘。当然,这里有几个节点需要大家关注,主力洗盘时,当沪指回踩至20日线的时候,是值得大家低吸入场的;而当沪指再度冲高至3360点附近时,要是没有放量上涨,基本上又是大家做T高抛的位置了!(点击右上角关注股市男神)

       指数短期会继续宽幅震荡洗盘,但接下来还会有入场新机会!不过选股难度会不断加大!大家要是不会选股,又想安稳抓住这一轮行情!不要犹豫,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!