同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
生物疫苗再度发力!天空才是生物疫苗的高度吗?哪些还有机会!
0人浏览 2020-07-23 15:56

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

晓胜波段王不建议追高已经暴力拉升了的品种,请注意投资风险!我们在这里只分析该股飙升的逻辑和传递的盘口信息,共大家学习参考。我们的投资理念是:我们只关注波段王系统里春夏秋冬荣枯循环图处于波段低位的品种,周线选股、日线跟踪,分时果断出击,只赚自己看得懂的钱;顺势而为,不逆风操作!

7月20日晚间,《柳叶刀》发布了中国工程院院士、军事医学研究院研究员陈薇团队与康希诺生物合作研发的新冠疫苗II期临床试验,结果显示安全,并且可以诱发免疫反应。

几乎同一时间,牛津大学与英国制药巨头阿斯利康合作研发疫苗的早期实验报告在《柳叶刀》杂志上刊发,受试者均产生了强烈的免疫反应,甚至还出现了“杀手T细胞”形成双保险。

此外,美国制药巨头辉瑞和德国生物科技公司Biontech宣布新冠疫苗研究取得早期的积极进展,Biontech盘中一度涨超12%。

行业前景:

展望后市,我们认为核酸检测和抗原抗体检测在新型冠状病毒检测中均有重要作用,核酸试剂是金标准,而抗原抗体检测试剂特别是胶体金法试剂灵活快捷,二者有望协同互补,共同提升医疗机构诊断质量。随着多项新冠病毒核酸检测和抗体检测产品先后获批,新冠检测已经进入了规范化 IVD 时代。未来新冠试剂研发、临床、审评、使用等各环节的监管将趋于规范化,我们看好研发申报能力强、运营规范,销售渠道有优势的头部企业获得优势市场份额。

康泰生物(300601)

核心优势:

公司专注于开发基因工程疫苗、DNA 疫苗、新型疫苗佐剂等创新技术,在研产品包括重组呼吸道合胞病毒肺炎疫苗、乙肝治疗性疫苗、新型冠状病毒 DNA 疫苗等。公司利用 Treg 免疫调控技术平台开发出了一系列针对传染性疾病、自身免疫性疾病和癌症在内的预防性/治疗性疫苗产品,其中重磅品种 RSV 疫苗已经在海外启动临床实验,研发进度全球领先。

风险提示:

新品种获批进度或销售低于预期;行业监管政策调整的风险。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!