同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数新编VS海外利空?这两板块将会成为短期破局机会!
0人浏览 2020-07-23 06:18

大家好!我是晓胜波段王,波段操作的赢家!点击关注“晓胜波段王”,如果你还没有自己的选股交易体系,就来这里,手把手教你选股,逻辑、技术分析,择时。你所需要的,这里都有。

关注“晓胜波段王”,周一到周日,教学不断更新,干货满满,清清楚楚,实现波段大肉,达到资本增值目的,趋势决定一切,波段教你致胜!http://t.10jqka.com.cn/circle/222991/

【缩量上行难,热点依旧】

没有量能支撑的市场,指数很难表现出此前的攻势,在逐步接近前高的过程中,也会因为增量的不足而不断被抛盘压制。热点依旧是那些热点,但当量能不足的时候,不管是市场交易的难度还是赚钱效应,都不可能像之前一样。在一个存量博弈的阶段,那些资金抱团强,存量交易大的龙头品种会显得更加闪耀。

【市场】

盘面上看,三大指数小幅低开,开盘之后大盘迅速拉升,创业板指、深成指涨超1%,个股总体回暖,军工、白银板块涨幅居前,个股总体涨多跌少,市场氛围明显回暖,此后指数总体加速上行,深成指、创业板指均涨逾2%,元气森林个股表现强势,此外,券商、免税店等前期大热点也开始回暖,市场氛围不错,午后大盘小幅回落,市场多头进攻欲望不及早盘,个股多数震荡下行,临近尾盘,指数弱势震荡。

【节奏】 尽管市场已经积累了不小的涨幅,但是就具体行业和个股而言,依然有相当部分被低估,因此不会考虑用单一重仓位的方式来博取超额收益,会维持较高的组合仓位,在结构上赚取风险收益比更优的钱。说白了单一或重仓结构在震荡下就会显现的很无力,学会仓位控制!

【方向】

建议关注估值较低,非银;复苏确定性预期的化工、建材、建筑等逆周期投资的行业,关注顺周期政策加大刺激力度汽车;以及国家可能加速推行和提振的数字货币和深圳区位板块!

深圳最大的驱动是40周年:1,区位的特殊性;2经济地位和历史时间节点的倾斜。

区块链驱动1,数字货币进度提升;2,数字货币是一种可以突破美元支付体系的手段;3区块链是数字经济的信用背书的基础构架技术。

前日日视频涉及概念佩蒂股份今日再次冲击涨停,中宠股份今日涨超6%。

image.png

欢迎订阅我们服务包,找不到路的朋友,服务包产品订阅链接如下:

https://t.10jqka.com.cn/525120036/package/index/2923/

您也可以自行选择下面的步骤订阅产品:

1,在晓胜波段王直播的首页“服务包”一栏,选择并点击进入就可以按步骤订阅!

2,手机同花顺客户端,搜索晓胜波段王,点击关注,然后点下面的“服务”,点选晓胜利解盘。进去后下拉页面看最新更新,任意点一篇视频文章就会弹出订阅菜单了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!