同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
调整是顺其自然的,自己心里要有准备
0人浏览 2020-07-22 20:34

【午间点评——调整是顺其自然的,自己心里要有准备】首先我说说今天的盘面,今天盘面绝对是做高抛的一天,我盘中说过很多次了,第一个缘故就是我觉得指数反弹的位置应该差不多了,大家都带着眼睛能看到缩量反弹了四个交易日了。所以今天一堆的个股冲高回落了。那么明天正常的预期就是调整,我不管什么指数修改不修改,这个是盘面反应给我的情况。

image.png

【消息面】晚上最大的消息面就是老美又在继续搞事情了,怪不得尾盘资金去拉高稀土,军工,农业这些毛衣相关的板块和个股哦,这样说的话就能说得通了。说白了,这几个板块都有避险的意思,包括了医疗股同样如此。

【连板】目前市场最高板:四板的东安动力,这个板你说有多好?也就这样吧,鹤立鸡群,矮子里面选高个子而已,所以参与不参与我觉得都无所谓的!

三板的有几家,但是都不是特别中意!剩下的就是一堆的首板和二板,就目前市场来说,绝对还是低位操作为主,甚至你可以看到今天很多地板撬动起来的。比如南京公用, 西水股份等等几个!

这些地板撬动起来的明天预期就是低开,5%以内的话可以接受,一旦超过这个幅度基本就是跑路的份了,当然如果超预期的高开就再说了。

【军工和稀土】这两个板块目前看联动很强,一个板块起来,另外一个也会跟风起来。今天军工走的是地位反包路线,反而龙头断板走弱了!尾盘出现了抢筹的走势,如果明天龙头能直接高开起来,那么这边还有继续走强的意思。所以明天竞价很关键,低开就直接闪人吧!

稀土的逻辑其实也一样的,稀土尾盘几个都是这样的,北方稀土,焦作万方,等等!

农业板块这边虽然尾盘拉得最高,但是我觉得这边低开的概率也是最大的!其实逻辑就和稀土军工一致的。

如果你尾盘选择了抢筹进去,明天的预期就是高开继续做,低开3%以内持股观望,跌破5%直接止损!

【操作】我认为明天应该观望为主,现在的操作尽量放在尾盘去,早盘的确定性都不高了。

【不看消息面】如果不看消息面的因素,我觉得大盘要调整,但是个股不一定会很差,因为这两天的核按钮和跌停板逐渐的消失了,就是指数迟迟不放量。所以后续我们重点关注个股而不是看指数了。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!