同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
超265万手封单!日内最强!蚂蚁金服概念中最靓的仔,你猜还有几个涨停?
0人浏览 2020-07-21 17:29

image.png【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

昨晚蚂蚁集团公布计划上市后,今天A股立刻掀起一轮概念股涨停潮,板块有16只涨停!

其中,君正集团可谓“一枝独秀”,凭借265万手以上的封单,近10万的排队资金,脱颖而出,成为日内最强!

军师查了一下,原来公司是天弘基金(余额宝发行方)的第三大股东,持股比例为15.6%,蚂蚁集团持股51%。算是概念最正宗的了,难怪这么牛。目前市盈率12倍,按照市场当下青睐低估值来看,大概率还有溢价,车上的朋友幸福了。

大家猜,君正集团还有几个涨停?

image.png

暴跌崩盘前如何快速离场?妖股军师教你一招逃顶!(别等跌了再看)https://t.10jqka.com.cn/pid_132500816.shtml

妖股军师手把手教你“捉妖股”!简单易懂包教会!https://t.10jqka.com.cn/pid_132500639.shtml

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

【金牌战队!双重风控!】妖股锦囊实战VIP服务包

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 你是真的皮。连我这个小白都看得出来,蚂蚁概念高开低走是在套人,你还在这唱多。
    07-21 18:44 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!