同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
蚂蚁集团挑战茅台“股王”宝座!概念龙头股诞生!
0人浏览 2020-07-21 16:45

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-窄幅震荡行情延续】 

【市场回顾】指数全天走出了窄幅震荡的走势,上证指数上方10日均线压力较大,再加上周一市场上涨消耗了较多的多方动能,再加上前期指数确实涨幅较大了,所以后期窄幅震荡的格局有望延续。

【北上资金】当日净流出11.4亿元,沪股通在净流出35.87亿,指数涨幅较大的背景下近期北上资金的短线思维还是较为明显!

【宗师看市-热点切换速度加快】

大涨之后市场出现了明显的分化,科技和消费由于位置比较高,所以持续性不算很强,周期股的在业绩和成长性方面和科技和消费比要差很多,所以上涨的持续性不是很强。阶段市场的热点切换速度较快,核心资产的个股分化也明显加剧,短期市场的赚钱效应和之前比有所下降,目前市场上涨的多数都是前期超跌滞涨的个股,大家要及时调整自己的操作方向和选股策略!

【宗师策略-轻指数重个股,核心资产+题材均衡配置】

目前市场还是结构性牛市行情,尽管市场的热点切换的速度较快了,但是市场依旧是核心资产的持续性机会和强势题材的波段机会,热点分化的和持续性较差的背景下,核心资产的中长线布局主线优势更加突出,安全性也比较高,稳健的继续关注滞涨超跌的核心资产个股机会,激进的适当关注蚂蚁金服/液晶面板/数据货币等概念个股的机会。

【擒龙宗师热点聚焦】

【热点聚焦-蚂蚁金服概念】7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,据业内估算,蚂蚁集团估值在2000亿美元左右。早在2018年,蚂蚁集团的市场估值已达1500亿美元,此次IPO估值至少2000亿美元,按照今日实时汇率估算,蚂蚁集团估值约为1.4万亿元人民币。首次消息的影响概念个股出现了大幅上涨。润和软件/合肥城建/君正集团/京能置业/汇鸿股份/泛海控制/海泰发展/湘邮科技/朗新科技/凤凰传媒/易联众/华数传媒/新开普/永安行/七匹狼/张江高科/新华联等个股涨停,后期重点关注那些位置较低的市值较小的个股机会。(仅供参考)

【热点聚焦-miniLED】Witsview数据显示,32寸面板价格报38美金,有望突破3月份疫情前高点,同比6月20日33美金涨价超15%,Q3+Q4面板供需剪刀叉(经济复苏+Q3旺季,韩国新一轮退出),涨价趋势明朗。基本面龙头:TCL科技和京东方以及兆驰股份。其他的个股诸如乾照光电/瑞丰光电/聚飞光电/深天马A/彩虹股份/濮阳惠城/新纶科技/鸿利智汇/三安光电/菲利华/华灿光电等,低位滞涨的个股中期依旧存在阶段的机会,后期继续重点跟踪!(仅供参考)

【热点聚焦-数字货币】G7联手入局,拟于8月底到9月上旬在美国举行的首脑会议(G7峰会)上,讨论中国“数字人民币”作为国际性结算手段推广的情况、国家掌握用户购买历史等个人信息的风险等事项。当前中国央行数字货币已在多个地区试点,并且和多家机构接洽为向C端服务铺路,在估计竞争的加速下,数字货币将加速落地。新开普、润和软件、亚联发展、朗新科技、优博讯、易联众、彩讯股份、深大通等强势涨停,未来数字货币是一个趋势,个股阶段短线为主!(仅供参考)

【宗师选股策略:主升浪+核心资产是最佳选股方式】 

宗师主升浪2号:旗滨集团,核心资产+主升浪,今日再创新高,非常给力

【蚂蚁金服龙头将布局:正宗的蚂蚁金服概念+低位滞涨的品种,或将成为下个王府井】蚂蚁金服概念有望接力之前的中芯国际题材,第一,蚂蚁金服子公司持股该公司比列5%,准备进一步收购,是较为正宗的蚂蚁金服概念个股;第二,该股前期一直滞涨,低位涨幅不超过20%,后期补涨的潜力巨大。蚂蚁金服是后期市场后期重要热点,多数低位个股有翻倍潜力,大家要及时跟上! 点击快速上车等你来战>>>《主升浪擒龙圈》

投资顾问:雷健健,执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!