同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
震荡,震荡,震荡,市场风格来回切换,蚂蚁金服是否成为新风口?
0人浏览 2020-07-21 11:42

【午间点评—震荡,震荡,震荡,市场风格来回切换】今天市场就是震荡行情,指数倒是没什么亮点!不过盘面有几个东西需要观察的!第一个就是蚂蚁金服概念今天集体开的一字板,这个起码今天参与不到,后续能否参与就要看是否成为新的风口和出现市场龙头!需要观察几天时间。

image.png

军工今天分歧很大,但是亚光科技一直顶在一字板上面的,收盘之前几分钟军工有资金开始回流进去了,也就是做低吸的资金去了,下午就看接力情况如何!我并不觉得军工不能做了,但是要做就是做龙头,问题是买不大!继续观察。

image.png

太阳能这边我前期选择的是晶澳科技,但是晶澳科技今天明显弱了,在收盘前东方日升直接涨停,这个应该会是新的领涨标杆。随后LED概念开始爆发,这边很多叠加光伏太阳能的,所以这边还是在继续加速,正确的操作就是晶澳高抛,回封打板东方日升!

image.png

券商大金融不阴不阳的就不说了,南京公用今天还没核按钮,但是天量之后基本就是尾巴了,所以不做考虑了。那么排除他之后,市场的其实还是在低位的,首板,二板,三板!四板都没有了!

那么我说过了,稀土是陪跑军工的,所以稀土今天依旧有低吸机会,只要下午资金回流其中一个板块,另外一个板块也会跟着起来,但是注意了,这种做不到龙头就只能低吸,因为一旦冲高回落,成本高了要继续吃面!

image.png


那么午后有两个地方可以去,一个就是跟风低吸军工和稀土,一个就是做加速的太阳能!最后我要说的就是前期的几个老龙头,这个需要市场再度进入冰点混战期间,就会有资金去做了,具体看盘面再说。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!