同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新主线将在这里诞生!
0人浏览 2020-07-21 06:40

新主线将在这里诞生!

昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该高开,上攻时关注3356点附近的压力,强压力在3373点附近;回落时关注3288点附近的支撑,强支撑在3270点附近。

昨日晚间发生最重大的事就是支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。如今的蚂蚁集团已经不再局限于消费者的电子支付服务,而是定位于普惠金融服务的科技企业。招商证券研报显示,从业务范围来看,蚂蚁集团已经形成支付、理财、微贷、保险、征信、技术输出为主的六大业务板块。业内人士认为,蚂蚁集团已经成长为世界级的金融科技公司,具备一定的“稀缺性”,而且也广受投资机构青睐,上市之后大概率会吸引长期资金布局,届时市值有望达到1.5万亿。相关蚂蚁金服题材股今天有望爆发,不排除将出现全线涨停,市场热点有望扩散到金融科技、电子支付、软件等科技股,甚至还会扩散到创投等,也就是昨天还是蓝筹股的天下,今天应该是题材股的天下,除了中国人寿等保险公司受益以外,其它相关个股汇总如下:

图片.png

技术上,昨天大盘开始放量上涨,今天如果能够继续放量的话,大盘有望上攻到3357点附近,但这附近还需要更大的量能,否则,大盘将在3357点附近再次回调,但经过上周的洗盘,大盘短期大跌的风险不大,但是根据中芯国际上市前的表现,下一次风险应该在蚂蚁金服上市之时,因为这么大的市值上市,届时对市场将有较大冲击!

操作上,整体建议大家轻大盘,重个股,逢低以做多为主,个股坚持两手抓,一手以超跌的蓝筹股为主,比如煤炭、有色、银行、保险、券商等;另一手还是以科技成长股股为主包括军工,但不建议追涨。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!