同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
暴跌崩盘前如何快速离场?妖股军师教你一招逃顶!(别等跌了再看)
0人浏览 2020-07-20 22:55

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

上周的股市可谓是乐极生悲,哀鸿遍野,前一秒让你笑傲江湖,后一秒就叫你哭晕在厕所!

作为散户,天生自带亏钱的能力,遇到大跌90%的散户都是一具“躺尸”,一动不动,任人鱼肉!等到本金腰斩才忍痛割肉,等你割肉了,趋势又扭转了,而你赔了本金还要精神失常。等到下一轮“牛市”再把自己送进去,周而复始。

image.png

想要摆脱这个亏钱的“能力”,就一定要多学习,学习使人进步,学习使人富有,今天军师就教你们一招傻瓜式逃顶法!

不想再亏钱就给我一字一字看完!吃透!

巴菲特说过投资最重要的三件事:1.保住本金2.保住本金3.记住第1点和第2点。

做趋势单,不要犹豫,股价在5日均线上持有,破5日线说什么也要执行卖出,铁的纪律!破5日线后回踩5日线时也是出局机会,哪怕卖错了也要执行,安全第一。

以防万一有人说军师马后炮,咱们先看看7月15日军师在妖股实战锦囊VIP群里的盘前策略提示:破5日线毫不犹豫卖出!

image.png

下面讲解这次A股大调整的几个卖出点案例!

image.png

实例1:这只票7月16日的一根大阴线跌穿5日线,盘中没有给机会,直线走弱,当天收盘前执行卖出就是正确的,如在当天没有执行卖出,那么今天的回调又是一个离场时机。今天的收盘价依然收在了5日线下方,说明动能不足,一旦下个交易日再来一根阴线确认了空头的胜利,接下来就会摔得很疼了。

 image.png

实例2:这只票,第一根阴线你可以不用去管它,第二根阴线跌破了5日线,跌幅不是很大,可能有人还会报侥幸心理,但是7月16日的大阴线给的方向还不够明确吗?盘中就应该在5日线附近找机会快速撤离,即使5日线没逃成功,17日下午盘跌破20日线,如果能在回撤点(箭头处)离场,也只吃到了4%的跌幅。但是如果你一动不动,算一下,截至上周收盘,你比在箭头处离场又多吃了8个多点的跌幅。

 image.png

实例3:连续两条长上影线就已经说明了动能不足。跌破5日线后也给了2个点的逃离机会,你不逃,那就等着献血呗!看看后面跟着的两跟绿柱子,像不像韭菜?散户们常常自嘲“韭菜”,再形象不过了!

 image.png

实例4:这只票7月15日的大阴线刺穿5日线,期间给了多次技术反抽逃离机会。下不去手?那么就只好任由别人对你下手了!

能成为传奇的都是高度自律者,股神与战神都是特别遵守游戏规则的行家!

做交易与价值投资不同,价值投资是以时间换空间,做交易是肉搏战,一定要执行战场纪律,股神巴菲特在这次每股股灾中也勇敢止损航空股!

 好了,方法你们会了,道理你们懂了,军师在这里再附送一个大道理:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,没有执行力,一切大道理都是纸上谈兵!

在VIP群里看到军师策略成功逃顶的,来给军师报个喜吧!

image.png

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

【金牌战队!双重风控!】妖股锦囊实战VIP服务包

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!