同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
立讯精密利好被核!百股长阳,A股牛市又回来了?
0人浏览 2020-07-20 19:22

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


 【市场复盘】

上周四开始就提示大家,市场快速上涨后,阶段性调整在所难免。慢牛行情,慢涨急跌是常态,调整机会是稀缺的,A股韧性十足,极端波动才能带来好的上车机会,今天大盘果然如期上攻,沪指重回3300点。两市小幅放量,个股普涨,市场氛围总体好转。板块上,场内热点围绕军工和水泥、建材、造纸、有色等周期板块,涨价概念成主线,券商、保险等大金融板块表现强势。整体看,资金还是以轮动为主,短线情绪有所回暖。

指数也是在积弱之后的反抽,从今天开始赚钱效应开始逐步走高,当然这也并不代表明天就要进入高潮。情绪要再上一个台阶,还需要主流题材出现之后,人气股打出空间。成交量明显缩量,说明市场资金在做风格切换。高估值品种的风险不容忽视,机构、聪明资金都已经在调整反弹过程中调出换股。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【热点板块】

券商板块:并购重组预期的方正证券快速拉升上板,后排不少券商股也是异动频频。上午收盘国海证券、西部证券、反正三家券商涨停,光大从水下大幅拉升到4%附近。同时券商业绩不会差,再加上昨晚还有人建议延长A股交易时间,对券商都是利好,短期预计修复几天,还是要上攻为主。


军工板块:军工主要是事件驱动为主,上周五逆势出线,说明资金抱团了这里,今天亚光科技直接开一字,中航沈飞、中航重机等中航系个股走的都很强势,收盘板块涨停近40家,明天肯定是分化的一天。


基建板块:这个方向属于政策大力加码的,虽然中报不怎么好看,但下半年基建加码确定性高,这样可以对冲宏观面的不确定性。水泥大涨8.75%、建材家具涨3.78%、水利建设4.71%等。但是板块内许多标的都是大屁股,今天上板也分歧有点大,明天还是看几个前排标的表现。

点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【后市预判】

历史上的每一轮牛市,都会经历长阴洗盘,这次当然也不例外。但剧烈洗盘之后的新行情,通常会伴随板块高低切换和主线轮动。原因很简单,新增资金不愿意给存量老韭菜接盘,长阴之后后,老题材积累了大量套牢盘,对上攻构成阻力,而市场总是朝着阻力最小的方向前进。 当然虽然量能有些萎缩,但若周期股的涨势持续,以目前万亿左右的成交量,是能够支撑大盘突破3500点的。而一旦大盘反弹突破前高,上周的暴跌阴霾将彻底烟消云散,质疑的声音消失,新股民新基民会再度入场,推动牛市继续向前!

 

大局观上,这里还是处于前一轮证券行情完成调整,情绪达到冰点之后,市场开始尝试新一阶段的初期。指数后面大概率是震荡,毕竟不允许疯牛,但是并不代表市场赚钱效应不好,回想2019年互联金融之后还有美锦能源的3翻,20年年初证券之后还有芯片,只要成交量放大,市场交易活跃,总有参与机会。好好做吧,从今天开始是新一轮行情的开始,市场情绪会逐步向上走好,选准主流,找到龙头,把握好分歧点的上车机会。


【牛哥提示】战队21号涨停,其余个股全部大涨!恭喜持有的个股,稳稳吃肉!6月底以来已经是可以翻倍的盈利,每天大肉的行情不能停!看看服务包牛友的真实评价,服务包27号VIP股随时布局,早加入早收益!!!牛哥服务包特惠订阅链接https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!