同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​“牛市”又要来了?大金融梅开二度,哪里可以上车?
0人浏览 2020-07-20 17:06

        各位股神大佬晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【收评看点:揭秘普涨】

        指数全天震荡走高,沪指涨超3%,深成指涨超2.5%,创业板指涨超1%,至收盘,上证指数涨3.11%,深证成指涨2.55%,创业板指涨1.31%。盘面上看,题材概念全线飘红,军工、水泥板块领涨两市;造纸、钢铁、证券、银行等板块集体走高;个股超3500家上涨,涨停约150家,两市成交额连续第十三个交易日突破万亿元,市场赚钱效应较好;但北向资金依旧是流出趋势。

【上证指数再度冲高】

        上证指数早盘和创业板指呈现截然不同的走势!这主要是因为上证指数上周五就已经回踩20日线了,因此现在能持续震荡上行!而创业板指现阶段有回踩的预期!但到达20日线之后,接下来也会开始爆发,而大家需要走做的,就是耐心等待创指的回踩动作出现!不知道大家准备好了吗?(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:回踩预期】

        为什么这么说呢?创业板指今天在沪指的带动下探底回升,目前已经再度反弹至10日线附近,不过大家看创指的走势,今天探底反弹,但量能不仅没有放大,反而比周五还要小;而且上周五创指强势发力,但还是没有突破10日线的压制,短期看,创指还会有回踩20日线的预期;而大家想要入场的话,最好等指数回踩时再考虑入场!(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:高点强压】

        上证指数今天在上证50的带动下强势突破,收盘时再度站上3300点;不过接下来大家要注意上证指数在3350点附近的平台压力位;要是上证指数不能突破的话,大家就要警惕沪指会在20日线(3210点)和10日线(3350点)区间位置震荡;上证指数今天的大涨时权重推动的,但现在很多权重有套牢盘,要是没有增量资金入场,沪指短期还会继续震荡!(点击右上角关注股市男神)

【晚间策略:低吸为宜】

        尽管指数今天大涨,但现阶段高位未补跌的个股风险还是很大,大家最好注意回避!操作上,对于已经连续杀跌的绩优股,大家可等指数回踩20日线时适当分批低吸!行情接下来还会有反复,但大家预期不要太高!具体的机会方向依旧建议大家关注急跌后的科技、锂电池、文娱传媒、化工等绩优股机会。(点击右上角关注股市男神)

       中报行情正在上演,很多绩优证券股的机会还不会结束!但第二轮证券股的发力肯定不会像第一轮这样全线疯狂!个股的分化走势会非常厉害!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!