同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
真正的“科创板”基金来了!六家基金首吃螃蟹!想买科创板的股民注意了!
0人浏览 2020-07-20 14:48

【妖股军师投资理念】以趋势主升浪为主,题材龙头为辅。题材股只做强势热点的龙头个股,遇到强势高+实战效率高双属性,适合没时间看盘的上班族、喜欢做上涨趋势,特别是主升浪的客户群体。热点换股。机构趋势股:机构主导型个股只做上涨趋势的品种,主攻主升浪。赶紧动一动你发财的小手指!加入我们吧!

【“科创板”基金来了!】

近期,首批科创板基金六只产品获批。此次获批的科创板基金,与以往的科创主题类基金不同,对科创板有明确的投资比例限制,投资于科创板的股票资产占非现金基金资产的比例不低于80%,是真正意义上的“科创板”基金。

image.png

从公开资料看,此次获批的科创板主题基金,运作上采取定期开放模式,也就是说,你申购至少持有2年或者3年。其中南方和博时是3年定开产品,而富国、易方达、汇添富、万家是2年定开产品。

据了解,此类科创板基金,首先,会有限额,盘子太大不好管理;其次,上市可能极大,满足投资者流动性的需求。

科创板试点运行至今已满一年,作为资本市场改革的试验田,科创板开局良好,运行顺利。随着越来越多蕴含科创底色的企业成功上市,作为机构参与者中的重要组成部分,公募基金正在逐步将科创板的投资布局作为充实业务发展的重要一环,积极申报科创板基金。

【6家基金首吃螃蟹】

早在5月13日,博时、南方、万家、富国、汇添富等基金公司就集体上报了科创板基金,成为行业内首批上报此类基金的公司。

仅隔不到两个月时间,六只科创板基金就集体获批。具体来看,本次获批的是:

博时科创板三年定期开放混合型证券投资基金

南方科创板三年定期开放混合型证券投资基金

汇添富科创板2年定期开放混合型证券投资基金

易方达科创板两年定期开放混合型基金

富国科创板两年定期开放混合型证券投资基金

万家科创板2年定期开放混合基金证券投资基金

image.png

【科创板基金成为个人投资者与科创板之间的桥梁】

截至2020年6月,近一年来科创板上市企业已超100家,总市值超1.5万亿元,涨幅中位数超一倍,众多科创板股票,上市首日便实现翻倍的涨幅。在科创板开板即将满一周年之际,科创板主题基金获批,有望为市场提供更多长期资金,从而起到稳定投资者预期、熨平股价过度波动风险等作用。科创板主题基金,为投资者提供了一条通过公募产品参与科创板投资,共享科创类企业发展成果的渠道。而科创板对个人投资者严格的资格要求,令80%的人无机会,只能看着眼红。

image.png

对于达不到科创板投资条件的个人,借道科创板基金是唯一的选择。

关注点赞,涨停不断!军师深谙游资及大资金操盘手法,擅于捕捉市场妖股,服务到位,费用优惠,更有最妖股推荐,希望给您的增点“恭喜发财”!欢迎加入群聊体验交流,龙头妖王持续发现,还有逻辑,内容,干货!一起站在巨人肩膀上看股市!

【金牌战队!双重风控!】妖股锦囊实战VIP服务包

订阅服务包后如何再跟上布局!【1】先下载股市教练APP,其下方有消息及时提醒!【2】每天输出新标的【3】“布局仓位+买卖区间+逻辑”明确提示,无套路!【4】基本早上开盘半小时内为主!适合老司机,更适合没多少时间盯盘的上班族和新手!

image.png

【山西证券投资顾问】陈金顺(执业号: S0760619080001)

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!