同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
岭南控股逆市五连板!旅游板块强者恒强!滞涨加速股曝光!
0人浏览 2020-07-17 15:39

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-下跌动能减弱,静待市场企稳】

【市场回顾】市场全天呈现了窄幅震荡的格局,科技消费蓝筹前期跌幅较大,做空的动能明显的减弱,券商惯性杀跌继续释放做空动能,目前各大权重板块都是出现了一定的下跌风险都有所释放,指数下跌的动能开始减弱,成交量出现了明显的萎缩,市场的观望情绪较浓!

【北上资金】北上资金净流入33.01亿元,指数这两天都出现了明显的回踩,北上的资金开始有所回流,有抄底的迹象!

【盘面解读】目前市场还是一个结构调整的格局,前期涨幅较大的调整不多的个股继续回踩,今天主要是券商出现了较大的回踩,这对指数和市场的人气有较大的影响,要等市场的强势板块和个股都出现明显的回踩指数才能真正的企稳,短期市场企稳还是需要一点时间的,毕竟大阴线杀跌之后市场的人气恢复是需要一个过程的。

【宗师论市-指数杀跌的原因】

市场杀跌的原因:近期市场出现了震荡回踩的个股,说的准确的点就是结构性调整的走势,先是大金融回踩,再就是科技股回踩,再到今天的茅台/五粮液/长春高新等大消费的回踩,这些都是轮番调整的。市场杀跌的原因主要有以下几个!

1)最重要的是前期涨幅较大,技术回踩的需求相对较为强烈。

2)英国禁止华为,中美冲突有升级趋势。

3)全球的疫情人数继续上升。

4)金融监管高层继续严控杠杆资金进入股市。

5)中芯国际上市带来的抽血效应。

多重利空重击下导致指数出现了明显的回踩,市场氛围迅速将至冰点!

【擒龙宗师热点聚焦】

【热点聚焦-国防军工】近期中印矛盾升级,另外因为港国安法问题,中美在南海之前的冲突由升级的趋势,这是军工股表现的最直接的刺激因素;另外军工板块前期超跌滞涨,安全系数高,向上反弹的需求强烈;第三,军工板块本身有资产整合的预期,这也是较大的利好因素之一。中航沈飞是基本面龙头也是技术龙头,今天强势涨停,军工股一阶段分化之后,后排滞涨个股有望走出补涨行情,航发控制、亚光科技、中航重机、中船汉光、航发科技、中航高科、天箭科技、中航机电、中航光电、海兰信、博云新材等,后期可继续关注。(仅供参考)

【热点聚焦-旅游板块】7月14日晚,文旅部发布通知表示恢复跨省(区、市)团队旅游,标志着国内旅游市场的全面重启,景区、酒店、交通等旅游产品也将在跟团游的刺激下迎来新一轮回暖,更多潜在旅游市场需求将在下半年有序释放。技术龙头:岭南控股,其他如:中国中免、云南旅游、大连圣亚、众信旅游、张家界、长白山、黄山旅游、天目湖等,后期可继续加以关注。(仅供参考)

【热点聚焦-环保工程】7月15日,由财政部、生态环境部、上海市共同发起设立的国家绿色发展基金成立,首期募资规模885亿元。多家上市银行公告参投国家绿色发展基金。国家绿色发展基金股份有限公司的成立,有望带动环保行业估值修复。惠城环保、津膜科技强势涨停,德创环保、绿色动力、博天环境、金科环境、上海环境、碧水源、侨银环保等也有较好涨幅,后期继续关注。(仅供参考)

【宗师看市-回踩是低吸机会,重点关注错杀股】

目前市场的结构调整行情仍未结束,前期涨幅较大的个股还有回踩的需求,但是超跌的个股大家其实可以逢低进行抄底了,现在市场是高低位切换的行情,涨幅较大的个股后期上涨的动能比较小,滞涨的个股上涨的动能就比较大,所以大家尽量去关注那些前期滞涨的主力没出货的近期杀跌被错杀的个股!

【主升浪擒龙圈-市场错杀股免费领取】市场大幅杀跌之后,短期多数个股被市场错杀,这类股往往是市场反弹的急先锋,宗师总结了一份被市场错杀个股的名单,领取体验券加入群组免费获取,最后有20个名额,先到先得!

体验券
指定服务包使用
15
有效期: 2020-07-17
立即领取

投资顾问:雷健健 执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!