同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
三连跌后十字星迎估值修复,880多亿大基金开始布局一个新赛道
0人浏览 2020-07-17 15:00

        大家好, 做人有深度,涨停有套路,我是冲刺热点,欢迎点击上方关注!

        股市常年走熊,早就练就了股民的抗拒能力,跌了我就不走,因此韭菜并不好割,前段时间走牛市了,这茬韭菜确实肥美。想这种下跌,割肉就不必要了。

   后市我们需要怎么操作呢,大跌之后,周五进入了市场的情绪修复期,但是因为周四杀伤力过大,市场的修复还是需要耐心。这个时候,我们要先观察修复的情绪如何,然后再选择方向,不能再满仓操作了,这样很伤元气的。老铁,自己辛苦赚来的钱,改善生活才是真正的赚到。

【北上资金】

图片参考:安信证券

       本周14日资金出现大幅流出后,指数滞后于北上资金,15和16号出现了补跌,北上资金是先知先觉的,大家一定要重视,从图中也可以看出,后面的调整在慢慢修复,但是,这个时候,我们需要正视自己操作中遇到的问题,选择好新的赛道,看看接下来哪些板块在后期的修复行情中有望拔得头筹。

      今天市场冲高回落,创业板出现一个巨大的倒V,非常磋伤人气,但慢牛的格局是没有改变的,坚定恐慌买,没有问题!

     中芯国际目前已经成为了科技股的风向标,中芯国际不企稳,短期科技股就不会太稳。券商板块近期成为压制指数的主要板块,也是因为管理层对快牛不认可。

【策略】

     现在,我们要等的是情绪的修复,对手中个股做好筛选,而不是随意割肉。短期股市暴涨之后暴跌,多方已经开始尝试分时级别的反弹,这就是进步,反弹可能会迟到,但不会缺席!

【环保】

     为什么近期要重视环保板块呢?

  在7月 15日,第3个国家级基金“绿色发展基金”揭牌运营,注册资本885亿元。主要投向环保领域。

      其实去年以来,国资已经耗资近百亿收购上市公司股权,动作如此频繁,背后有何用意?

资料参考:东吴证券

     大家应该都知道,国家大基金一期,投资看集成电路板块,造就了半导体板块的牛市,基金也盈利超过300亿,吸引了其他机构的资金进场,造就了闻泰科技、兆易创新、卓胜微等大牛股,这次的环保大基金,市场会再造一个奇迹呢?

      目前水务和环保工程服务两个板块的PE仅为21倍、23倍,不仅处于历史低位,相对A股整体估值也非常便宜

     而在16号大盘大跌的时候,环保板块的个股表现抢眼,惠城环保和津膜科技逆势涨停,这难道不是给我们一个重要的信号吗?

    在此,【倍增牛股营】通过对研报的追逐,挖掘了低估值板块的环保概念股,整理出一份环保受益行业核心名单,整理了环保行业的龙头和中军标的,欢迎点击下方点击,订阅查看。 戳这里》》

【中线:3000亿大基金盯上了谁,催化环保板块估值修复】

【倍增牛股营实战特训】服务包,现在仅需18元,即可享受3天服务包尊贵体验,仅限18名,先到先得,人满恢复原价。详情戳这里:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670


投资顾问:陈文捷  执业编号:S0760619060005    时间:20200717

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。


         

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(13
  • 13
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!