同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
吃亏上当,只能自己去买单了,如何应对和错误的总结
0人浏览 2020-07-16 21:24

【晚间复盘—吃亏上当,只能自己去买单了】今天行情大家是有目共睹的,先在这里说一句,因为我们的主观判断,让很多人一起吃了面,错了要认错,挨打就要立正,大喜易失言 大怒易失礼 大怒易失命 大话易失信!这句话是很有道理的,虽然说我们也经历过不少这种行情,但是这次确确实实的当了一次死多头,头硬了,磕得血流不止!

今天肯定大家都不想打开账户和盘面,但是市场就是这样,来来回回,去去来来!能坚持下来总有回本的时候,问题就是如何回本,后续应该如何去操作了。现在就应该回到熊市的思路去操作。

【割肉还是持股?】如果持仓到了现在,割肉基本是不太可能的事情了,而且可以想象到的一个问题就是,市场大部分的人都会这样去做,所以明天应该还会继续缩量,缩量不管是反弹还是继续下跌,市场的交易机会就会变得非常的稀少了。

市场将会在后续逐渐的进入冰点期间,从今天涨停的数据上来看就是知道了,涨停的数量是每天都在不断的减少,连板的接力越来越难做了。市场推到直接重来了。

【反弹】反弹是必然会出现的,但是抛压也会非常大,因为今天套进去的资金是比较多的,就像一个人才被打断腿,马上站起来继续奔跑。这个后续估计即使截肢的意思了。那么现在套牢怎么办?等待,等着市场开始反弹之后,新的主线出现了,直接跳车换股止损出来!

往往机会都是在绝望中诞生的,但是市场要扭转情绪,起码第一步!就是跌停板逐渐开始消失,核按钮开始消失,这些盘面信息出现了,市场自然就要起来了!主意看这个信号就行了。

这波下来,后面几天肯定有直接去解套反包的个股,但是一定是极少数,大多会在下面开始震荡缩量,小阴小阳的走势。所以短期能否解套主要是看你手中个股在后面几天你是否能去反包!如果后续不能直接反包走强的,预期被套时间都是按照月来计算了。

所以现在你让我给你们说去调仓换股也不太现实,要么就当吃了碗大面直接斩了,等着下一次的机会出现,重新来过!要么就是等着市场反弹之后在新的风口出来的时候去调仓换股,目前只能这样做,没有其他的办法。

最后就是指数,我觉得指数的成交量还是没缩量到极致,一般要在这波见底的成交量,应该是在5500亿的样子,才会形成新的地量范围!

说说问题吧!我今天的判断是有错杀的将会出现反包,其实开盘竞价的时候市场都还不错,特别是以大金融为主的这几个,特别是光大证券盘中一度冲高,早盘和午盘都没什么问题,问题在于了光大证券最后下午冲高的时候

这个时候第一个转势板出来了,就是银行的张家港行,我一看涨幅居前的全部都是小盘金融股,说明市场资金或者说真正的大资金被没有去动手,一看就是游资所为!这个时候市场细节就是放大做小了。那么光大的涨停概率就直线降低。image.png

光大的涨停机会没了,尾盘资金跟着就互相践踏开始跑路,所以为什么我下午说了一句,当看见张家港行转势起来的小盘金融之后,应该出掉光大进入转势板!虽然最后也失败了!

image.png

真正应该跑路的时间就是光大证券下午最后一次拉高!1点40-1点50的时候!这个就是错误,主观去判断V型反转,进入了牛角尖,看见市场的信号而不去规避,这个就是致命的错误!

既然已经如此了,调整一下心态,我们一起重新再来!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!