同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
白龙马多杀多!见顶还是牛回头?后市布局思路曝光!
0人浏览 2020-07-16 16:36

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-白龙马多杀多,短期控制仓位风险】 

【市场回顾】近期市场利空消息相对较多,主要是来自外部环境,今天市场出现了大面积的杀跌行情,消费/科技/大金融股轮番杀跌,前期蓝筹个股机构抱团的迹象明显,上涨的力度比较快,同样下跌的时候也容易出现多杀多的格局,蓝筹个股同样今天杀跌比较惨烈,上证指数大跌4.5%,几乎要吃掉前期的大阳线。创业板指数更是大跌6%,一举跌破了5和10日两个短期均线,市场今天非常惨烈! 

【北上资金】北上资金净流出54.37亿元,今天指数大跌,但是北上流出的力度却不是很大,主要是因为前期已经有所减仓!

【宗师论市-指数杀跌的原因】

市场杀跌的原因:近期市场出现了震荡回踩的个股,说的准确的点就是结构性调整的走势,先是大金融回踩,再就是科技股回踩,再到今天的茅台/五粮液/长春高新等大消费的回踩,这些都是轮番调整的。市场杀跌的原因主要有以下几个!

1)最重要的是前期涨幅较大,技术回踩的需求相对较为强烈。

2)英国禁止华为,中美冲突有升级趋势。

3)全球的疫情人数继续上升。

4)金融监管高层继续严控杠杆资金进入股市。

5)中芯国际上市带来的抽血效应。

多重利空重击下导致指数出现了明显的回踩,市场氛围迅速将至冰点!

【宗师看市-白龙马多杀多,减仓还是死扛?】

创业板指数已经跌破了5日和10日均线,短期还有惯性下跌的动能,所以大家要继续的控制自己的仓位,稳健的三层下,激进的不超过五层,等指数大幅杀跌之后再行低吸。指数杀跌的动能都是大市值的绩优股,如果是第一个大阴线的话还是有惯性杀跌的,仓位较大的建议继续保留底仓减仓,等下跌三四个阴线之后有企稳动作的时候再加仓做T。

【宗师看市-回踩是低吸机会,核心资产是最强主线】

短期市场的回踩只是一个小插曲,但是市场是在进行高低位的切换,高位的涨幅较大的诸如科技股后期有回踩的需求,滞涨的或者超跌的个股是后期的主场。核心资产具备仍是国内外机构投资者的最爱,在机构队伍不断壮大的背景下,核心资产的投资还是最保险的策略,所以指数回踩之后大家最确定的主线还是核心资产。技术选股方面:大家继续关注那些主升浪的,中位第一个涨停的核心资产的机会,这类个股是加速趋势的开始! 

【宗师选股策略-重点关注错杀股】

所谓的错杀股就是有主力而且主力没有完成出货,受大盘下跌拖累而回踩的个股,错杀股一般是涨幅不大且有明显的资金介入的品种,只要指数一旦企稳,这类个股往往率先反弹成为市场的先锋。个股的涨跌讲究的是天时地利和人和,大盘就是天时,大盘下跌的时候也就是天时不好,那么主力就不会轻易拉升个股,逆势拉升容易为他人作嫁衣裳。诸如:碧水源/劲胜智能/掌趣科技/昆仑万维/埃斯顿等,能理解我和赞同我这个选股思路的点赞哦。

【主升浪擒龙圈-市场错杀股免费领取】市场大幅杀跌之后,短期多数个股被市场错杀,这类股往往是市场反弹的急先锋,宗师总结了一份被市场错杀个股的名单,领取体验券加入群组免费获取,最后有20个名额,先到先得!

体验券
指定服务包使用
15
有效期: 2020-07-17
立即领取

投资顾问:雷健健 执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!