同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【潜力概念挖掘】近期国内外动作频繁,数字货币推出或超预期!
0人浏览 2020-07-16 05:46

      大家好,我是江恩BOL大师【实战直播进行时、点击右上角头像+关注、让你知道什么是真正的可以提前召唤未来结构走势的江恩波浪技术分析精髓】点击进入直播间带你股海淘金 。

     近期日本正考虑在央行数字货币(CBDC)上与其他国家合作。英国央行安德鲁·贝利也表示,该央行正在评估是否应建立一种由央行支持的数字货币。新加坡金融管理局则表示,新加坡已开发出基于区块链的支付网络,可以实现更快、更便宜的国际结算。

     此前,国内央行数字货币研究所与滴滴出行正式达成战略合作协议,共同探索数字货币在智慧出行领域的场景创新和应用。

       自数字货币蓬勃发展以来,世界各国央行对数字货币的态度逐渐从谨慎保守到积极探索,很多国家均已在央行数字货币(CBDC)方面展开广泛工作,中国、瑞典、法国、新加坡等国家已进入测试、实验等阶段。天风计算机团队认为,国内数字货币落地推出尚没有时间表,但测试进程已超市场预期;鉴于全球数字货币落地浪潮仍处于初期阶段,将是全球金融科技中长期主线之一。

       在国内A股上市公司中,涉及数字货币的共42家上市公司。银之杰近期已经上涨,其它的可逢低重点关注一下几只个股有无机会:

一、四方精创已参与了腾讯有关银行支付业务的开发支持。结构上处于大型复合底突破后的中枢震荡整理之中,逢低可关注有无短线机会。风险在于高端研发基础设备不足,人才不能满足公司快速发展需求,注意对公司的影响。

二、神州信息自主研发的区块链技术平台解决方案Sm@rtGAS能够为银行等金融机构的相关应用提供支持。结构上处于大复合底构造结构,逢低注意有无机会。风险主要产品技术风险、市场竞争风险,人力资源风险对公司的潜在影响。

想跟上这边操作及更多热点资讯、潜力黑马与操盘实战技术可以关注下方链接关注 ,以防失联!




点击链接关注、以便于查找江恩BOL大师


以上观点为投顾个人对盘面的理解和预判,仅供参考,不构成投资建议、具体操作还要结合实盘走势来纠偏,股市有风险,投资需谨慎。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!