同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
没天理!业绩暴增超20倍,主力一个涨停都不给,说好的价值投资呢?
0人浏览 2020-07-15 09:04

        各位股神大佬晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【欧菲光中报增长超20倍】

        欧菲光中报业绩同比增长;预计上半年净利润为4.5亿-5.5亿元,同比暴增2043%-2519%。对于业绩大增,公司的解释为,2020年上半年公司经营状况良好,公司光学业务继续保持快速增长,部分大客户订单增加,高端模组和光学镜头出货提升,盈利能力持续改善;受益于大客户平板电脑销量增长和安卓触控业务独立发展,公司触控业务结构持续优化,提高了公司整体盈利水平。(点击右上角关注股市男神)

【欧菲光早盘走势很弱】

        要是按照资金以前的路基,业绩要是增长超过20倍,那么股价当天涨停是毫无悬念的事情!但今天该股不仅没有涨停,反而高开时幅度并不够,而且早盘冲高时表现的力度也不强!(点击右上角关注股市男神)

【资金已经提前兑现】

        可能有些朋友会说是因为指数低开导致的!但我希望大家注意,业绩暴增20多倍,而且这样的暴增是正常的主营收入得来的!资金对该股却还是没有以“一字板涨停”投票,只能说明资金之前就已经提前超过该股中报业绩暴增的预期了!(点击右上角关注股市男神)

【盘前看点:资金逻辑】

        而且大家看看今天盘中科技股的走势,尽管很多个股的业绩报大幅好转,但资金砸起来的态度却非常坚决!目前很多加速上涨的个股,实际上资金已经提前开始兑现中报的业绩了,所以业绩预增,反而是资金跑路的好时机!而低位还没有加速的个股,由于资金之前没有大幅炒作(可能之前觉得业绩不咋样),一旦后期中报业绩好转,股价反而会有补涨加速的优势!(点击右上角关注股市男神)

【操盘策略:机会预判】

        近期指数连续加速,加至中报业绩利好兑现后,高位股风险已经开始显现,大家要警惕高位股的分化走势会更明显!短期看,对于还没有加速的个股,后期再加速时,大家注意尽快止盈!操作上,指数短期也许还会有反复,但业绩报的利好已经兑现,大家最好落袋为安为主!中线机会方向依旧建议大家关注低位的科技、锂电池、医药、大消费、传媒等热点为主!(点击右上角关注股市男神)

       中报行情正在上演,很多绩优证券股的机会还不会结束!但第二轮证券股的发力肯定不会像第一轮这样全线疯狂!个股的分化走势会非常厉害!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!