同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
太狠了:赵老哥1亿砸跌停一股!北向资金突然狂抛,明天市场还要回踩?
0人浏览 2020-07-14 20:22

image.png

点击关注,每日牛哥为你解盘!直播间入口>>


昨天赵老哥买入中新赛克,博弈个股突破走上攻形态,可惜今天看形态破位,今天没有收回去的可能,然后就毅然决然的9714手一单下去砸跌停,出掉了。体会一下赵老哥卖股的决绝,大资金的厉害之处就是纪律性非常强悍,砸起盘来非常果断。我们多数时候看问题喜欢从事后看,导致交易做的非常拧巴,其实还是那句话,保持原则,赚能赚到的钱,吃属于你的肉,你看今天我们的VIP个股不就轻松起飞了嘛!

 

【市场复盘】

大盘今天低开震荡走低,下午2点之后恐慌情绪扩大到最高值,随后在牛市预期下,出现一波抄底盘,指数反抽一波,收盘跌幅1%。今天最大的问题是看到北向流出100多亿,大家都有点恐慌了,其实这轮北上资金的性质,跟以前不一样了,交易型资金是主流。所谓的交易型,说直白一些就是玩短线的,类似于国内的游资,喜欢追涨杀跌!今天追连板,隔日就给核按钮,这类资金异常活跃,流进流出,大买大卖都是常态。所以没啥可以担心的,还不要涨了就看涨,跌了就看跌,每天万亿的成交量,牛市预期的情况下,最差的走势回踩10天线,资金就会开始陆续抄底。其实今天尾盘就开始有资金在抢筹了。

题材上,大金融今天还在一个震荡期,相对于场内很多补跌的题材来说,已经是有比较抗跌的属性了,市场量能依然很充沛,券商始终是个主流方向,以震荡的形式来调整。军工经过分化后中航沈飞昨天断板跳水时,中船防务以分离确认的盘口形式成为活口,今天晋级5板,板块中有部分跟风,天海防务等,梯队还算完好。医疗器械和各类药今天集体调整,但疫苗/生物方向依然很强,智飞生物继续加速,9%大阳。高位股方面,现在还在表现的,越秀金控,海汽集团的反包股,沈阳化工的庄股逻辑,青龙管业,奥特佳的消息面刺激。大多数都还是独立走势,没有板块联动,能上板,或者冲高回落都不意外,加大了操作的难度。

  点击这里+关注,领取每日大盘分析+盘中热点追踪+盘前板块机会提示!

 

【后市预判】

在任何一轮炒作周期中,都有上升期和兑现期。熊市如此,牛市也不例外。只不过牛市的上升期时间更长,高度更高,行情更火爆,但兑现期只会迟到,不会没有,兑现期迟早都会来。但牛市里面兑现之后,风险释放之后,就会快速进入新一轮的火爆炒作。这是牛市的情绪周期特征。本轮火爆的牛市行情,在爆炒了10日之后,终于在今天迎来了最惨烈的兑现调整。但牛市的调整期非常短,一两天就能完成补跌调整,然后重拾升势,继续暴拉。当前盘面就是如此,今天中高位股集体补跌调整之后,明天开始就会重拾升势,继续火爆炒作。尾盘有资金回流券商的迹象,所以,不要怕,不要怂,继续干就完了。

 

方向上,重点是大金融,一定还会继续炒作二波而且大概率明天就会开始,虽然二波行情的高度不如一波那么疯狂,但依然有大把的套利机会。考虑到二波行情不如一波,所以再去追涨和打板就值博率很低了,所以,明天开始的证券二波行情,切记一定是低吸参与,拒绝追涨和打板。目前有人气、有地位、图形好的标的,主要就是浙商证券、中泰证券、中银证券和南京证券。其他有辨识度的星徽精密、蓝英装备、正川股份等,这些股票在止跌企稳之后,都是极好的低吸套利股。后面要么是反抽大阳线,要么是强势连板二波行情。还是那句话一定要围绕强势股、人气股、龙头股等高辨识度股干。永远只干有辨识度的股票。

【牛哥提示】服务包 VIP股——11号股60点以上的大肉!12号VIP股是30个点以上的大肉!20号VIP股昨日冲!18号、21号、22号趋势上行!6月底以来已经是可以翻倍的盈利,每天大肉的行情不能停!看看服务包牛友的真实评价,服务包23号VIP股随时布局,早加入早收益!!牛哥服务包特惠订阅链接:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2857&skipstep=0



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!