同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
回踩就是龙回头!高低位加速切换!低位启动股曝光!
0人浏览 2020-07-14 16:07

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-分化加剧高位震荡开启,高低位风格加速切换】

【市场回顾】指数全天出现了宽幅震荡的走势,市场热点出现了明显的分化,科技股盘中出现明显的杀跌拖累指数一度跌破3400点帧数关口,尾盘沪硅产业/华天科技/卓胜微/圣邦股份等科科技和煤炭个股强势拉升带动指数回升,收盘站在3400和5日均线上方!

【北上资金】北上资金全天净流出157.17亿元,这个流出的力度还是比较大的,短期北上资金开始减仓了,大家注意控制仓位风险!

【盘面解读】经过连续多天的上涨,指数上攻的动能明显减弱,涨幅较大的个股出现了分化,前期涨幅较大的消费和科技蓝筹出现了回踩,比如华大基因/蓝思科技/贵研铂业/振德医疗/凯撒旅游等个股大幅杀跌,这对市场做多人气形成了较大的打压。短期指数已经开启了高低位切换的行情,涨停的126只个股多数都是前期滞涨超跌的品种,资金的防御属性已经较为明确了。

【宗师策略】指数高位震荡行情开启,先减仓后调仓。监管层其实也不希望疯牛而是希望慢牛格局,前期大涨市场人气被有效激发,市场要消化进场的资金还需要时间,短期指数有望在高位维持宽幅震荡走势,大家渐低仓位的同时积极的调仓换股,后期 重点关注超跌滞涨的或者中位加速的个股机会,这样布局才能穿越牛熊,当然最好是选择基本面相对较好的个股!

【擒龙宗师热点聚焦】

【热点聚焦-国防军工】近期中印矛盾升级,另外因为港国安法问题,中美在南海之前的冲突由升级的趋势,这是军工股表现的最直接的刺激因素;另外军工板块前期超跌滞涨,安全系数高,向上反弹的需求强烈;第三,军工板块本身有资产整合的预期,这也是较大的利好因素之一。技术龙头:中船防务,基本面龙头:中航沈飞今日盘中冲击涨停,短期在军工股分化格局下,后排滞涨个股有望走出补涨行情,天海防务、新研股份、航发控制、上海瀚讯、海特高新、瑞特股份、中船科技、内蒙一机等均表现不错,后期继续关注。(仅供参考)

【热点聚焦-农林牧渔】海关总署在厄瓜多尔三家企业冻虾中外包装检出新冠病毒,目前国家已经暂停了德国、美国、巴西、英国等23家境外肉类生产企业产品的进口,下半年肉类供给偏紧,猪价有望保持较高水平。同时,国内南方持续强降水,导致农产品短期内出现供给不足现象,农产品价格短期存在冲高的可能性。种植业基本面龙头:北大荒,技术龙头:平潭发展,其他如:万向德农、荃银高科、雪榕生物、登海种业、丰乐种业等。农产品基本面龙头:大北农,技术龙头:金新农,其他如:宏辉果蔬、禾丰牧业、天邦股份、唐人神等。短期有所分化,注意避高就低。(仅供参考)

【热点聚焦-中低位股】今天市场整体呈现全面分化格局,市场高低位切换明显,近期涨幅过大的个股纷纷回踩调整,中低位个股开始则强势反弹,中低位股安全系数相对较高,并且有上涨空间,诸如:兰石重装/时代出版/大西洋/川大智胜/中欣弗材/徐家汇/一拖股份/中天金融/激智科技等个股,逆势上涨的个股最好等回踩再关注。(仅供参考)

【宗师看市-短期回踩不改长期趋势,回踩就是低吸机会】 

目前市场下跌的原因主要是前期涨幅较大,中国的利率长期是下跌的趋势的,储蓄搬家的趋势依然存在,在国家控制房地产的背景下,股是仍旧是多数居民的投资场所;第二,中国目前收到疫情影响较小,实体经济逐步复苏,这对市场是较大的支撑;第三,未来中国会继续试试两松政策,市场的资金面仍旧比较宽松;第四,中国市场结构优化,强者恒强,投资者机构化,价值理念强化,中长期牛市格局依旧在,不过是绩优股的牛市旱情,没垃圾股什么事情,回踩就是我们低吸的机会,大家准备弹药上车就是!

【宗师选股策略:主升浪+核心资产是最佳选股方式】

宗师主升浪5号:长电科技,核心资产+主升浪,今日盘中再度涨停,多数客户31参与-目前价格52,非常给力!

【主升浪擒龙圈-主升浪+中低位补涨个股免费获取!】

主升浪擒龙圈主攻主升浪个股,主升浪是一轮行情中主要获利阶段,是鱼身行情、是实战效率最高的阶段。主升浪一旦启动就不会轻易停止,安全高,资金使用效率高,是投资人梦寐以求的黄金波段。市场高低位切换,中低位个股安全系数高+上涨空间大,宗师总结了一份中低位补涨个股且是主升浪个股的名单,领取体验券加入群组免费获取,最后有20个名额,先到先得!

体验券
指定服务包使用
15
有效期: 2020-07-14
立即领取

投资顾问:雷健健 执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(34
  • 1/2
  • 34
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!