同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
55开,还是休息?你自己选择
0人浏览 2020-07-13 11:37

【午间点评—55开,还是休息?你自己选择】创业板继续新高,但是创业板目前有调整的需求了,先不说调整是不是机会的问题,但是我预计1-2天时间会出现阴线调整了,这个是技术面的需求,就跟我上周四晚上复盘说主板是一样的。不需要太过于的担心,就看自己怎么做个股而已。其次就是主板,主板市场今天基本把周五的跌幅给收复了,但是问题在于几个市场龙头暂时没完成反包,其中光大证券机会最大,就看午后是否第一个反包激活市场带动人气了。

image.png

【55开】什么叫五五开?其实现在的操作,很简单,五层在龙头低吸首阴或者打板第一个反包龙头就这么简单,不可能放弃龙头的,弱势市场都不会放弃,更别说强势市场了,龙头不会单次见顶,都是双顶或者复合型的顶部图形,不缺钱的市场总有人去做的。就看反包起来之后是见顶还是继续走强,这个要继续观察,但是完全不影响操作的。

另外五层做什么?就是低价低位股,因为现在市场高标调整,低位资金去了很多,很多资金都选择做了地位的补涨,包括券商里面看华鑫股份涨停,哈高科涨停,都是这种高低位的切换,涨幅榜里面个股数的低价股涨停一大堆,这边选股不难,只要看好股性,基本面,趋势,基本就可以了,拿几天只要运气不吵多多少少都要赚一些。

板块方面我就不多说了,我预计这些低位板块都是轮动走势,持续性不会太强,当然肯定有连板的,但是目前每天都是100家以上的涨停板,我也看不多这么多!

当然最后一个选择就是休息,这个休息就是看你自己获利是否满足了,如果满足了就可以考虑休息了,当然我认为还是把龙头完全确认结束之后再去休息,因为确认结束之前,市场赚钱效应都是非常好的,错过这段时间,后续真正的调整的时候,就难做了。起码我目前还没确认龙头真正结束了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!