同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
持续暴涨后本周会否出现全面调整? 这一题材有望成为短线热点
0人浏览 2020-07-13 06:02

  上周市场大涨,沪指涨7.31%,创业板指涨12.83%创历史最大单周涨幅。市场持续火爆,但上周五沪指跌2%率先出现回落。预计本周市场有出现全面调整的风险,不过投资者不必担心,即便出现也是正常调整,并且是很好的介入机会,投资者注意节奏即可。

  周末消息面上,据水利部消息,7月4日以来,212条河流发生超警以上洪水,其中19条超历史纪录,太湖持续15天超过警戒水位。对此,水利部将水旱灾害防御应急响应提升至Ⅱ级。近期汛情较为严重,抗洪救灾概念股有望成为市场的短线热点,具体板块可地下管廊、海绵城市、水利建设等相关个股。

  上周五纳指再创收盘新高;特斯拉涨超10%,股价站上1500美元关口,市值突破2800亿美元。此外,蔚来汽车涨近3%,过去一年翻了10倍。新能源汽车概念有望受到带动,投资者可其表现。

  上周市场表现强势,我们捕捉到很多机会。如上周一挖掘的亚联发展当日涨停;上周二挖掘的第一创业3连板;上周四挖掘的飞天诚信当日涨停;3日挖掘的御家汇上周实现3连板。而我们在6月29日挖掘的星徽精密此后拉出9连板,成为近期市场的明星股,在当天第一时间买入的投资者已经实现翻倍!恭喜买入的用户朋友们!

  大牛市启动,赚钱效应爆棚,持续的做多获利机会到来。接下来我们作为身经百战的专业团队,将利用自己独特的一套体系方法精选龙头个股,帮助投资者获得稳定收益。如果你还在迷茫不知如何选股,那么欢迎并订阅A股头条精华版!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负