同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
百联股份七板封妖,免税概念全面开花,滞涨加速股曝光!
0人浏览 2020-07-10 16:19

    【擒龙宗师老师介绍】右侧交易者,跟着资金走,庄家动我就动,不等待不潜伏,追求资金使用效率最大化。题材擅长做强势热点的龙头个股,机构主导个股主攻主升浪(安全系数高+资金使用效率高)

【宗师收评-市场分化加剧,积极调仓换股】

大涨之后市场迎来了调整的行情,早上指数直接低开低走,大金融板块由于监管层窗口指导出现了明显的回落拖累上证指数下跌。中小创指数相对较为强势,创业板指数盘中一度创出阶段新高。全线大涨之后市场的分化开始加剧,成交量也是出现了明显的缩小。

北上资金:北上资金净流出19.88亿元,近期以来早上首次流出,短期指数涨幅较大,北上资金阶段开始减仓!不过减仓的力度也不是很大,不具备较大的参考价值!

【宗师看市-指数短期修整过后,有望继续强势】

前期指数涨幅较大,再加上加监管层窗口指导,市场出现了明显的下跌行情,不过指数没有有效的跌破5日均线,市场前期上涨较多,人气比较旺盛,要大幅杀跌的概率也不是很大,短期指数的调整趋势明显,大家要及时的调仓换股。前期涨幅较大的个股要及时减仓或者卖出。

【宗师策略-市场是高低位切换行情,及时调仓换股】

市场高低位切换,及时调仓换股:短期指数涨幅较大了,上涨的动能比之前明显的减弱,近期监管层的意思很明确,就是不希望指数过快的上涨,上涨过快资金都跑到股是里面去了,那么实体经济的资金被抽空了,所以监管层治理场外融资,控制券商的两融规模,好多券商现在没钱出借了。短期市场开启高低位切换行情,高位的个股资金在兑现,滞涨的个股开始补涨,所以大家及时调整自己的仓位,先减仓降低仓位,现在建议仓位控制在6层下,下跌有加仓的空间,卖出手中涨幅较大的给,换成低位的品种。 

【擒龙宗师热点聚焦】

1/热点聚焦-免税店:《关于海南离岛旅客免税店购物政策的公告》7月开始实施,随着免税政策的逐步宽松,海南免税政策的落地也是国家引导消费回流的重要环节之一,这将打破以往市场的垄断格局,后续将会纳入更多的经营主体,所以中国免税产业正在加速驶入快车道,大家可积极关注。技术龙头:百联股份、凯撒旅业。其他诸如:平潭发展、供销大集、红旗连锁、众信旅游、腾邦国际等滞涨个股今天强势涨停,后期继续关注。

2/热点聚焦-国企改革:2020年6月30日,中央全面深化改革委员会第十四次会议审议通过了《国企改革三年行动方案》,国企改革进程不断加速,这类板块具备行业龙头白马属性,目前整体估值偏低,有望迎来修复性补涨行情,目前市场情绪高涨,资金流动加快,板块轮动效应也越发明显,大家可以继续关注。技术龙头:深物业A。深赛格、沙河股份、特力A、通产丽星、建科院、深纺织A强势涨停,广聚能源、深振业A、深圳机场等也都纷纷大涨。

3/热点聚焦-医疗器械:据美国约翰斯·霍普金斯大学的疫情统计数据显示,7月9日全天,全球和美国新冠肺炎确诊病例均创新高,医疗体系再度面临重压,各级医疗机构和能力提升需求大大提升,并且,国内市场对国产高端医疗设备等自主发展的重视也将加速进口替代,具有明显优势的国产龙头企业有望受益。技术龙头:振德医疗。其他诸如:东方生物、硕世生物、昊海生科、戴维医疗、冠昊生物、蓝帆医疗、明德生物、达安基因、博晖创新、宝莱特、正川股份、南卫股份等均有明显的加速上升趋势,后期继续关注。

【主升浪擒龙圈-主升浪+免税概念加速个股免费获取!】

       主升浪擒龙圈主攻主升浪个股,主升浪是一轮行情中主要获利阶段,是鱼身行情、是实战效率最高的阶段。主升浪一旦启动就不会轻易停止,安全高,资金使用效率高,是投资人梦寐以求的黄金波段。免税概念全面开花,滞涨加速个股空间大,宗师总结了一份免税概念且是主升浪个股的名单,领取体验券加入群组免费获取,只有20个名额,先到先得!

体验券
指定服务包使用
18
有效期: 2020-07-10
立即领取

投资顾问:雷健健 执业证书编号:S0760619110001。市场有风险,投资需谨慎!文章罗列个股仅作逻辑分析不做买卖依据!本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!