同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
将龙头进行到底,讲真的你这波的目标是多少?
0人浏览 2020-07-09 20:31

【晚间点评—将龙头进行到底,讲真的你这波的目标是多少?】每天晚上复盘必定要说的核心内容就是龙头,龙头现在是明牌的就看你敢不敢撸,最后谁接最后一棒,最后谁吹着风吃着面,关着灯!

市场今天的变化不多,龙头,低价,龙头,低价,反复就是这个走势!特别是光大证券真的今天超出了我预期了,还有就是星徽精密今天居然没断板,同样超出的了我的预期。现在市场逻辑都不管用了,就是资金,情绪,博傻!以前呢,还很多人不敢买龙头怕太高了,现在呢?都是撸在龙头里面咬死了的感觉,浙商证券完全没任何分歧,天天开盘一波完成交易,然后集体锁仓!

image.png

【牛市也会调整】不要以为牛市就不调整了,照样会调整,当这一波都到顶部的时候,市场就会进入一个阶段性的调整,可能是一个月,可能是一周时间,具体的就要看下一个接力的板块什么时候出现了,而且绝对是体量不会低于券商的,才能再一次的激活市场。

你以为我现在说这个还很远?其实不然,我们不管牛市涨多少,都是一波一波的做!那么这一波我可以说一声,接近尾声了,具体何时结束就看盘面情绪什么时候出现拐点了,明确的拐点信号就是券商全部调整,包括龙头!

那么龙头不言顶,所以就把龙头一路撸到底,然后结束行情开始休息。你这波的预期是完成多少?做到了,我建议你就休息了,后面的就跟你没关系了,直到第一波行情结束。这样才是保住利润不回撤的最好办法。

今天晚上说的东西很重要,你赚再多钱,你控制不住回撤,你早晚还是要亏出去,不开玩笑,牛市到了最后不赚钱的人一大把!除非是有不断的增量资金进来给你接盘,别人增量资金进来也不是傻的!

比如:预期这波40%-50%的样子,剩下留一部分仓位在龙头上面,就不管了,等着行情结束,卖出龙头然后开始空仓休息。说起来简单,但是做起来很难,特别是当你卖掉股票之后,天天看着市场涨,就是不调整的时候,就更难受了。

所以接下来的操作,我认为是这样的,就留下龙头即可。这波收益达到预期标准了,就别买其他的了,开始准备控制回撤了。

别去做梦逃顶抄底,人心不足蛇吞象,上一波最后就是死在逃顶抄底的路上,血淋淋的教训,要谨记!

你自己想想,第一波行情还能走多远,直接券商给你十几个涨停板,一路撸到五千点,白日梦差不多。到时候监管出来降温,一地鸡毛!

最后总结:留一步仓位把龙头进行到底,不要怂,后排都敢买不敢买龙头?然后等着龙头确认调整,首阴之后不能反包,直接出局开始控制回撤!就这样简单,你这样做能亏钱,你来找我,我们一起唱聊斋!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 我重仓中环股份,平均涨一天一个点,这还怎么调整啊。在调整调整牛市都快被我玩成熊市了
    07-09 23:39 2回复
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!