同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
上市首日暴涨1000%!科技股“疯牛”行情来了,最后上车机会就在这里!
0人浏览 2020-07-09 17:14

        各位股神大佬晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【上市首日暴涨1000%】

        今日,国盾量子作为量子通信第一股正式登陆科创板,单日涨幅最高1000%,收盘涨幅达923.91%,相比36.18元/股的发行价,该股涨幅刷新了A股首日涨幅新纪录,要是能幸运中一签,最高能赚超18万。即使按收盘价计算,单签盈利也高达16.7万。

        新股的巨额涨幅引发市场惊呼,量子通信板块和次新股概念板块也大幅拉升,领涨行业和概念板块新股狂欢,市场热度再度升温,两市成交额再度突破1.7万亿,创业板指数大涨4%,站稳2700点,上证指数也大涨1.39%,8个交易日,上证指数涨幅达16.51%。

【机会预判:补涨绩优】

        今天创业板大涨近4% ,而且马上也逼近2800点了;这个高度马上要向15年牛市的第一波发起挑战了,而这一切都是科技股的功劳!目前创业板50带着创业板指持续上行;短期看,低位补涨绩优科技股的发力还会推动指数继续创新高!但我的观点是大家最好是低吸为宜!多看那些目前补涨股很多,所以指数很好看;在中报行情没有结束前,只要是回踩,大家仍可以继续加仓有补涨预期的绩优股!

【收盘策略:只低吸,不追涨】

        操作上,中报行情临近,业绩是资金关注的重点!所以选股方面依旧建议大家拿稳低估值绩优股,安心等待补涨行情!目前的行情虽然很疯狂,但热点明显是高低切换的;对于高位已经连续加速的个股最好及时兑现利润为主,避免指数回调时被集中杀跌!机会只属于绩优低估值热点!中线机会方向依旧建议大家关注低位的科技、锂电池、医药、大消费等有政策、有业绩的热点为主!

       中报行情临近,很多绩优证券股的机会还不会结束!但第二轮证券股的发力肯定不会像第一轮这样全线疯狂!个股的分化走势会非常厉害!要是大家还是选不到,也不知道怎样选绩优个股,以及更多盘口细节信号,大家记得点击蓝色字体关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!