同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
高位龙头和低价补涨,注意关键词:龙头,低价
0人浏览 2020-07-08 20:18

【晚间复盘—高位龙头和低价补涨,注意关键词:龙头,低价】市场两个龙头目前是:浙商证券和星徽精密,星徽精密我今天已经说过了,我预计明天见顶完成任务,本身他淘汰掉爱迪尔只有1-2个板是市场成功晋级给的,本身核心逻辑我觉得还是不够硬,起码第一波应该差不多了。当然俗话说得好,龙头不言顶,但是我没有这个票,所以我要主观预测一下!

image.png

我们先来把龙头说完了,浙商证券目前券商连板龙头,光大证券是高度龙头而且应该是中军力量,稳定了整个板块的走势。今天光大证券涨停之后,市场明显活跃了起来,特别是大金融尾盘疯了一样的去加强!资金蜂拥而至。

但是我们来看两组数据:南向今天跑了100亿差不多,北向流入的幅度明显开始减小了。

再看就是指数的成交量,今天缩量,虽然对比前一段时间成交量依旧很大,但是今天技术面确实缩量了,那么明天不能继续缩量,一旦缩量继续往上拉,背离就形成了,那么调整也就不远了。当然也不必悲观,行情好的时候,调整都是机会!

那么明天还能不能撸龙头,我认为依旧是可以的,把龙头要一路撸到底就对了。对错交给市场即可!但是我们看到了一个信号,市场出现了高低位的转换和补涨低价信号!

第一个信号出现在券商的太平洋里面,昨天下午突然逆势拉板,点火市场情绪,虽然还是炸了,今天依旧涨停了!

第二个信号,出现在了今天资源类低位补涨上面,焦作万方,中色股份,盛和资源,全部是个位数的价格!

【牛市中的低价股】在牛市当中,市场会消灭掉个位数的个股,低位的个股随时会开始出现补涨的走势!那么大家去看一下,除开ST以外,还有就是业绩有问题的低价股,还有那些是前期的人气股?

所以这个就是一个五十和一百的问题,你选择哪个?

那么选股低价的方式?就自己去看技术了,重点是股性一定要活跃,沾上热点最好!大概就是这种类型!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!