同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
继续嗨 军工板块现涨停潮
0人浏览 2020-07-08 16:41


【市场走势】

市场继续嗨,三大指数技术大涨,沪指上涨1.74%,深成指上涨1.84%,创业板指数上涨2.34%,继续刷新新高。

指数大涨,增量资金持续入场,量形循环。

证券板块在经过昨天一天的休息后卷土重来,大涨6.55%,完成反包,短期内重新回归强势。军工板块出现涨停潮,22只军工个股涨停,有色、钢铁板块异动。

市场轮动明显,在增量资金的持续流入下,市场轮动将成为常态,没有涨的可耐心等待,此阶段持股为宜。

 

【主力动向】

热点图鉴上显示,今日市场多方资金明显占优,多方资金净流入303.19亿,空方资金净流出138.64亿。

多方:证券、国防军工、有色、保险等板块资金流入较多。

空方:传媒、化学制药、生物制品、房地产等板块资金流出靠前。

昨日文中提到,昨日的资金流出很大程度上是调仓换股,今日市场继续刷新新高,验证昨日猜想。主力资金持续做多,趋势良好,市场走牛,进入持股阶段,转变思维很重要。

【权重走势】

权重板块经过一日的修正之后,今日继续发力,证券、保险板块指数完成反包,继续走强。权重板块延续强势状态,利于后市。

【市场情绪】

市场情绪较好,两市170个股涨停,近284只股票上涨超7%,赚钱效应较好。两市跌停家数7家,无恐慌情绪。权重搭台,资金跑步入场,积极参与。

【聪明资金动向】

北向资金继续呈现流入状态,今日净流入37.90亿,沪股通净流入16.01亿,深股通净流入37.90亿。

【明日观点】

市场持续向好,趋势性较强,权重发力,完成昨日反包,板块轮动明显。市场处于较牛状态,持股为宜。在未见明显调整信号之前,建议以持股为主。

行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡!

趋势不会一天开始,也不会一天结束。行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在欢乐中死亡。


【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!