同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
晚间重磅利好,今天能否回升?
0人浏览 2020-07-08 06:35

晚间重磅利好,今天能否回升?

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围市场普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3360点附近的压力,强压力在3380点附近;回落时关注3315点附近的支撑,强支撑在3300点附近。

 消息面上,金溢科技:上半年净利润预增超6.8倍 ETC设备营收增加苏大维格:上半年净利预降55%-70%再升科技:上半年净利预增120%到140%阳普医疗:上半年净利润预增约6倍雄韬股份:下修业绩预期上半年净利预降64.13%-46.19%中宠股份:上半年净利润预增161%-192%中广核技:上半年净利润预增259%-365%华仁药业:上半年净利润预增超146%鱼跃医疗:上修业绩预期上半年净利预增100%-110%,汇川技术:上半年净利润预增70%至100%,明阳智能:上半年净利预增34.8%到67.75%招商蛇口:招为投资拟减持公司不超0.67%股份张家港行:沙钢集团拟减持公司不超1.63%股份华脉科技:股东大宗交易减持1.91%股份,美国三大股指全线收涨,道指收涨1.78%,标普500指数收涨1.59%,科技股走强推动纳指收涨2.21%,创收盘新高。特斯拉收涨13.48%,续创收盘新高。在美上市老虎证券涨超30%,蔚来汽车涨超20%等。

 昨晚证监会原主席肖钢重磅发声:1、党中央从来没有像今天这样重视资本市场。2、新形势下资本市场要有五大变革。3、我国退市率较低,要加大退市力度。4、加大分红力度,改进回报股东的方式。5、资本市场的开放不能单兵突进。6、加强金融监管统筹协调,投行法律上限制规定较多。7、监管者要去掉父爱主义,IPO不停发很不容易,8、正确理解资本市场桥梁枢纽作用。昨晚最振奋的消息是第一点,受此消息影响,晚间富时A50出现直线拉升,盘中上涨超过1%,这也是近期A股市场上涨的主要原因,但大盘经过连续上涨以后,短期将有回调,大家追涨需谨慎!

 技术上,大盘经过连续上涨以后,昨天出现冲高回落,尾盘还出现了小幅跳水,但大家要看见跳水的主要是金融、地产等前期涨幅较大的蓝筹股,而对近期涨幅较小的题材股昨天出现了接力,另外,两市也没有个股跌停,说明昨天的回调还是正常回调,场内筹码锁定良好,回调的主要原因就是大盘涨幅太快,目前偏离5日线太远,短期有回落休整等待5日线上移的要求,一旦大盘回落休整结束,后期还将继续上行,目前场外已经看高到了4000点甚至5000点,但我们还是先看前期高点3587点附近再说。

 操作上,今天天就应该会开始回调,等待5日线向上移动,所以,短期还是不建议大家追涨,等待大盘回调再说,而大盘在盘整的时候,市场热点还是要转移到补涨股或者题材股股上,整体仓位至少要保留半仓,个股还是坚持两手抓,一手低估值蓝筹股,比如煤炭、有色、基建;一手抓科技成长股,特别是近期还没有启动的5G、新能源汽车等。更多分析请关注“趋势领涨”,防止迷路。

趋势领涨号称股市巴菲特,根据近多的实战经验,同时吸收了波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论等多家学派的研究成果,从技术面角度独创了底部抓涨停战法,强势擒牛战法,跟随主力潜伏战法,对股市四要素:量、价、时、空等都有独特的见解!直播室实时分析大盘,解读市场热点,跟随主力,只抓牛股!没有关注我们直播室的朋友请尽快点击头像右边“关注”,防止失联,方便后期观看,谢谢大家的支持!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!