同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
免税新星,股价不足5元,腾邦国际3天3板不畏大哥16%的巨震,紧跟新龙头
0人浏览 2020-07-07 20:29

大家好,我是捉妖私募笔记,私募操盘手出身,实战的操作造就了对龙头战法,涨停板战法有着深刻的理解,欢迎大家关注直播间,我将告诉你私募建仓选股的逻辑和下一个妖股是谁!请点击右上角加关注!

今日市场承接昨日上攻态势继续走高,但在早间迅速拔高过后已经出现高位震荡现象,不再是单边上扬,由于蓝筹股的步伐放缓已经让今天沪指的表现开始弱于深成指,中小创业板。权重股量能缩减和高位震荡已经让连续上攻的市场有趋于理智的态势,所以不追买高位票还是有必要的。各大指数的上影线和尾市的回落,应该是获利回吐和不再追买后的结果。

腾邦国际(300178)image.png

【公司简介】

腾邦国际商业服务集团股份有限公司的主营业务是旅游、机票、差旅管理和金融服务。公司业务涵盖旅游度假、航空运营、商旅管理、金融服务四大板块。公司是国内领先的综合旅游服务提供商,为客户提供航空客运销售代理服务和旅游服务,是国家商务部首批“商贸服务典型企业”,国家科技部“现代服务业创新发展示范企业”,国家级高新技术企业。公司获得的荣誉有中华人民共和国科技部颁发现代服务业创新发展示范企业、广东省科技厅颁发广东省创新型试点企业、广东省经济和信息化委员会颁发广东省电子商务示范企业等。image.png

【概念题材】

在线旅游:公司收购喜游国旅55%股权;并拟以15.05元/股向实际控制人钟百胜、公司第二期员工持股计划等非公开发行募集配套资金不超过8.8亿元用于支付现金对价、增资喜游国旅等;交易完成后公司将持有喜游国旅60%股权。公司以1200万元自有资金收购了八千翼60%股权。八千翼注册资本100万元,主营计算机软硬件开发等业务,是行业排名前列的在线旅游交易平台,机票等产品年交易超90亿元,客户数超6万家。

互联网保险:2015年2月,爱仕达七匹狼和腾邦国际等拟共同发起设立前海再保险股份有限公司,分别出资4.35亿元、3.15亿元、3亿元,持股比例分别为14.5%、10.5%和10%。与前海金控、中国邮政、深圳国资旗下远致投资等,设立再保险公司,从事各类财产及意外和健康再保险业务,人寿再保险业务等。2014年5月13日晚间,腾邦国际公告,公司拟使用超募资金1,000万元投资设立深圳市腾邦创投有限公司,开展P2P网贷业务。

互联网金融设立前海融易行小额贷款有限公司,主营小额贷款业务;全资子公司深圳市腾付通电子支付科技有限公司拥有第三方支付牌照.

财政部等三部委发布海南离岛旅客免税购物政策image.png

喜游在中国香港免税店类型包括百货商场(包括电器、手表、食品、化妆品等);单独的手表店、珠宝店;药妆店;巧克力店等。image.png

免税板块大市值龙头股中国中免今日股价巨震16%,盘后公布的龙虎榜数据显示北向资金和机构资金大举出货。与之相对应的是,拥有新晋龙头潜力的凯撒旅业一字板录得六连板。

最近免税区形成了一定板块,今天龙头凯撒旅业成功五进六,海汽集团四进五,百联股份三进四。免税板块热度不减,又有新星出现,腾邦国际3天3板,目前股价接近前期压力位,看能否有效突破image.pngimage.png

你值得拥有

本人私募操盘手出身,在直播间有更多私募选股的逻辑和方法,晚上8:00点给大家带来纯正的私募复盘逻辑,更有妖股直接推出,直播间纯干货。

投资顾问:张璐豪  执业编号:S0760620020001   时间:2020.7.7

风险提示:

市场有风险,投资需谨慎,投资者应当充分了解证券投资顾问业务中的风险:

投资者接受证券投资顾问服务后需自主作出投资决策并独立承担投资风险。

本公司及其证券投资顾问提供的服务不能确保投资者获得盈利或本金不受损失。

本报告作为投资建议依据时,可能存在不准确、不全面或者被误读的风险。

本公司及其证券投资顾问提供的投资建议具有针对性和时效性,不能在任何市场环境下长期有效。

                                                                      2020-7-7


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!